Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Новичок

Смущение Гречка и лимон (или мята) сделают стройнее!

Не могу точно сказать как называется диета, но она реально работает! При этом подходит она всем, без исключения. Во время диеты ни в чем ограничивать себя не надо, просто на время диета становится образом жизни.
    Утром (я это делаю в 6утра) готовим чай (дольку лимона или веточку мяты, тем кто не любит лимон, на стакан кипятка), заливаю кипятком одну столовую ложку гречки в чашке. Когда вес у меня был 117кг, то я брала 1,5 ложки, после 100кг снизила порцию до ложки.
    Сперва выпиваем "лимонад" пока он горячий, а через 15минут съедаем гречку. Спустя 3-4часа едим все, что хочется.
    Ну, и дополнительно после 6вечера не кушать. Так теряется 5кг в месяц - не много, но без возврата!

• Новичок

Местный

Да диета действительно интересная, утром выпить лимонад и закусить стаканом гречки. Но что-то я не уверен, что в обед можно есть все, что угодно. Так если наесться в обед жирного то оно никуда не денется. Хотя знаю не пробовал нужно попробовать. Тем более, что для организма такая диета никак не повредит

Заблокирован

Интересный способ - надо попробовать. Я пробовала сидеть на одной гречке, помогает - пока только гречку и ешь. Как только вернулась к обычному питанию, весь вес вернулся обратно. А здесь - есть по утрам, а потом питаться обычно? Даже не знаю - попробую, хотя, сомнения есть. Мне кажется, если днем переедать - то утренняя разгрузка мало что даст.

Новичок

С гречкой пробовала несколько диет, но принцип у всех один - гречку запарить и ничем не приправлять - очень эффективное похудение! Но никогда не слышала, чтобы можно было в обед питаться тем, что хочется. Мне очень нравиться эта идея с удовольствием попробую, темболее к лимону отношусь положительно. От себя еще добавлю, что при любой диете полезно не есть после 6 и пить больше воды. Лично я еще стараюсь качать пресс, чтобы добиться большего успеха.

Местный
    elaramadan, мне от мятного чая еще больше кушать хочется. Сколько по времени так нужно питаться?
    Странно, что в течение дня ешь, что хочешь и худеешь.
    Fiesta-lana, я сидела на кашной диете по системе Лисси Муссу: рис, гречка, пшено. Больше трех дней я не выдержала, желудок потом болел еще две недели.

Новичок

Daria-поймите если вы будет сидеть только на злаковых культурах то конечно, что у вас начнутся проблемы с желудком, но учтите также, что у них минимум холестерина и максимум энергетического запаса.
    Диета автора неплохая, но я тоже не согласна с тем, что можно есть в течение дня все подряд, некая упорядоченность пищи должна быть.

Новичок
    Интересная диета. А в чём же её фишка? И ужинать тоже можно?
    Конечно, роль чая горячего понятна - запускается организм, улучшается обмен веществ. Но, хватает ли, этого мини завтрака на весь день?
    Мне, кажется, что такая диета, подойдёт людям, которые, вообще не привыкли завтракать. А вот подстегнуть обмен веществ у тех, кто завтракает нормально, вряд ли такая диета сможет. Хотя стоит попробовать.

Новичок

Пять килограмм в месяц это много. Только вставать в 6 утра, думаю, не обязательно. Можно и позже просыпаться. Это просто от режима зависит и жизненных ритмов. А стакан такого"лимонада" натощак что-то у меня сомнения вызывает. С мятой все понятно, а вот лимон у меня сомнения вызывает, не повысится чрезмерно кислотность желудка?

Пользователь
    А вот это уже интересный метод. Просто с утра именно мята или лимон разгонит обмен веществ, каша займет свое место в желудке и не так будет хотеться кушать в течении дня. А если еще добавить нагрузки - вообще может выйти похудеть и хорошо. Думаю, что 5 килограмм это то, что удалось сбрасывать автору. Но она и начала с большого веса. Просто это все индивидуально и не нужно рассчитывать, что и у вас будут такие результаты.

Местный

Интересно было бы увидеть ваш дневной рацион. Кушать всё, что хочется - это слишком громко сказано. Даже без жесткого ограничения в пище все же должны быть сделаны полезные изменения в рационе, которые будут способствовать похудению.

Метки этой темы

Ваши права