Купила хула-хуп (круг) специально для похудения, с шариками для массажа. Кручу по полчаса в день примерно 2 месяца, результата никакого. Может, кто-то подскажет программу похудения с хула-хупом?
Купила хула-хуп (круг) специально для похудения, с шариками для массажа. Кручу по полчаса в день примерно 2 месяца, результата никакого. Может, кто-то подскажет программу похудения с хула-хупом?
А как у вас с питанием?
Залог похудения в том, чтобы тратить калорий больше, чем съедать. Если вы едите значительно больше — полчаса в день с обручем не помогут.
И никакой особенной программы с обручем нет. Главное, регулярно и не меньше 20 минут.
Был у меня такой обруч, тоже как то толку от него не заметила, а вот потом купила такой без всяких шариков, обычный и очень тяжелый. В итоге 15 минут в день за просмотром любимого сериала и хотя бы стал виден эффект. Правда забросила вот со временем, надо бы возобновить.
Хула-хуп поможет лишь уменшить объем талии. Да и то при условии его кручения не меньше 15 минут в день и правильного питания.
Только не тяжелый хулахуп т.к. он вреден для позвонков, а вообще лучше на диске крутиться более безвредное занятие.
Да, вот еще какую важную полробность забыла добавить. Нужно крутить хула-хуп в разные сторны, чтобы не испортить позвоночник.
И я кручу хула-хуп. Но здесь не столько уходит вес, сколько уменьшается талия и убирается живот. Лично у меня за месяца 4 живот уже стал значительно лучше. А уж если хотите еще и значительно похудеть, то надо добавлять и другие упражнения.
Вес хула-хупа играет важную роль. Легкий результата не принесет, но и слишком тяжелый тоже не стоит использовать. Упражнение подтягивает мышцы живота, а для потери веса нужны комплексные нагрузки.
Гуця, совсем никаких результатов нет? Странно, если крутишь по полчаса в день уже должно быть видно( Скачай в интернете упражнения для занятий с хула-хупом.
Если заниматься регулярно - то два месяца уже должны были дать результаты в виде уменьшения талии и более упругих мышц живота. Но к уменьшению веса хула-хуп в принципе отношения не имеет. Попробуйте сочетать с другими комплексами или видами упражнений.