Навигация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
    Новичок

Для кого мы худеем: для себя или окружающих?

Все хотя бы раз в жизни пробовали различные диеты, занимались фитнесом для похудения. Как-то я словила себя на мысли, а для кого я все это делаю? Меня мой вес устраивает. Кому я что доказываю, зачем необоснованно себя мучаю? У кого какие мысли и рассуждения на эту тему?

• Новичок

Пользователь
    Первые раз я худела за компанию. Моей маме было 45 лет и к юбилею она захотела похудеть и взялась считать калории. Я решила её поддержать и стала тоже худеть. У меня было тогда 89 кг и мне было 20 лет, похудела я тогда на 15 кг. Второй раз я худела в 24 года, худела для того, чтобы выйти замуж (очень уж хотелось). Как только весы начали опять показывать 75 кг женихи начали появляться как грибы после дождя. Вот теперь родила двоих детей вешу 105 кг при росте 173 мм и мне ужас как хочется похудеть. И не потому, что мужу не нравлюсь или себе, а потому что у меня начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Мне трудно гулять с маленькими детьми, трудно даже приседать, когда обуваю детей. А ещё из-за веса я выгляжу старше и очень часто меня принимают за бабушку моих детей, хотя мне всего 32 года. Так что я худею, только ради себя и своего здоровья.

Местный
    ЦитатаСообщение от galkina156 Посмотреть сообщение
    Все хотя бы раз в жизни пробовали различные диеты, занимались фитнесом для похудения. Как-то я словила себя на мысли, а для кого я все это делаю? Меня мой вес устраивает. Кому я что доказываю, зачем необоснованно себя мучаю? У кого какие мысли и рассуждения на эту тему?
    Если Вас устраивает Ваш вес, то, наверное, худеть глупо. И скорее, Вы переполнены комплексами и мыслями, что об Вас подумают другими? Хотя самый важный критерий – это, что мы думаем о себе возле зеркала. Моя философия жизни думать о себе, заботится о себе, а значит, кушать полезные продукты, заниматься спортом для своего здоровья.

Пользователь
    Обычно для людей важно мнение окружающих, я не исключение. Несколько раз, встречая знакомых, с которыми давно не виделась, слышала, как я сильно раздобрела. Это заставляло меня следить за фигурой.

Местный

Сначала, когда еще молодой, худеешь для кого-то, а потом с возрастом начинаешь понимать, что худеть или нет - это твое собственное желание, и никому ничего не надо доказывать.

Местный

Я худела для здоровья. Полные всё же больше болеют, на мой взгляд. Причём, серьёзные болячки - диабет, суставы страдают от веса и прочее.

Местный
    abc_1982, вот это правильно. Главное начать, а там потихонечку привыкаешь и к спорту и к питанию. У меня было максимум 96 после гормональных таблеток, даже не заметила как набрала. Так тяжело сбрасывать теперь(

Местный

ЦитатаСообщение от Тутси Посмотреть сообщение
    Я худела для здоровья. Полные всё же больше болеют, на мой взгляд. Причём, серьёзные болячки - диабет, суставы страдают от веса и прочее.
    Худеть для здоровья - это, пожалуй, самая весомая причина для похудения. У меня свекровь похудела, и вскоре нормализовалось артериальное давление, которое ее беспокоило 35 лет.

Местный
    Все зависит от того влияет ваш весь на ваше здоровье или нет. Худеть или нет выбор сугубо личный, все худеют 50% для себя и 50% для окружающих.

Новичок
    Мысли о похудании, плохой фигуре и т.п. заложено в нашей голове. Ведь кто - то сказал что ты полная (70кг), и все, травма на всю жизнь...

Ваши права