Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Комбинированный просмотр

Новичок

Какой нормальний вес?

Хотя это форум о похудении, но думаю девушки смогут мне помочь. Мой рост 166см, вес 48 кг. Как вы считаете это нормальный вес? Не вредит это здоровью (возраст 27 лет, 2 детей). До родов я весила 52-54 кг., И так мне больше нравилось, а теперь я не могу набрать свой ​​вес. Одежда вся висит на мне. И если увеличится вес, то увеличатся ли формы (грудь, ягодицы). Спасибо!

• Новичок

Новичок

Согласно индексу массы тела, есть небольшой дефицит веса. Но ИМТ - не истина в последней инстанции, т.к. существуют разные типы телосложения и индивидуальные особенности.
    Вы давно были у эндокринолога? Возможно, такое изменение в весе связано с нарушением деятельности щитовидной железы. Нужно сдать кровь на гормоны.
    Если же роды были недавно и имело место достаточно продолжительное грудное вскармливание - скорее всего, дело именно в этом. Лактация несёт за собой немалые энергетические траты.
    Что касается вопроса о формах - да, они увеличатся. особенно это касается ягодиц.

Местный
    ЦитатаСообщение от Олеся28 Посмотреть сообщение
    Хотя это форум о похудении, но думаю девушки смогут мне помочь. Мой рост 166см, вес 48 кг. Как вы считаете это нормальный вес? Не вредит это здоровью (возраст 27 лет, 2 детей). До родов я весила 52-54 кг., И так мне больше нравилось, а теперь я не могу набрать свой ​​вес. Одежда вся висит на мне. И если увеличится вес, то увеличатся ли формы (грудь, ягодицы). Спасибо!
    Может быть, вы слишком много расходуете энергии по уходу за детьми и на домашнюю работу, если никто не помогает? А питание, может быть, и не восполняет эти потери, если детям отдается самое лучшее. Если много нервничаете и переживаете, это тоже мешает набрать вес. Потому что стресс сжигает кучу калорий.

Новичок
    Весите вы мало, тем более вам и самой так не комфортно. Набрать вы можете вес за счет прибавления мышечной массы. Тренер в спортзале может расписать вам программу для наращивания мышц и диету, которая будет в этом способствовать.

Новичок

Да, вес у вас маленький.Это не очень хорошо для здоровья. Вам нужно постараться вернуть прежний вес 52-54 кг. Но пока вы активничаете с детьми, вам это не удастся.

Пользователь

Я слышала формулу нормального веса "рост минус 110"

Новичок

Я тоже очень часто встречала эту формулу, но скажу, что она весьма сомнительна. Мой рост 170 или 169 см, получается, что вес должен быть около 60 кг. Сейчас я вешу 49 кг, а пару лет назад поправилась до 52 кг, но скажу, что идеальный для меня вес - 51 кг(не так мерзну, одежды проще подобрать), когда больше, то щеки начинают скрывать глаза, а при улыбке их вообще не видно)) хотя я не очень то и щекастая, да и вообще я начинаю выглядеть крупновато. А вот моя подруга при том же росте, когда сбрасывает до 56кг, выглядит как-то старше, лицо длиннее, нос больше. В общем все это очень относительно, у каждого наверно своя формула)

Новичок
    Я при росте 179см вешу 56-58кг, а до родов мой нормальный вес был 65кг. Все (даже муж) говорят, что я очень худая, что это некрасиво, надо поправляться... А после двух беременностей + каждого кормила грудью год и 8 месяцев тяжело поправиться, и кушаю много, даже на ночь наедаюсь! Но лично меня мой вес вполне устраивает. Да,если Вы наберёте вес, то поправятся и груди, и ягодицы, и живот, и бёдра..... Лично у меня так, поэтому меня вполне устраивает моя худоба

Пользователь
    Ваш идеальный вес должен составлять 66 кг, так что у вас изначально был недобор. При таком весе у вас всё будет на месте.

Новичок

Самое главное, как Вы себя чувствуете. Если Вас ничего не тревожит, то вес нормальный. С двумя детками тяжело справляться. И не удивительно, что у Вас такой вес, много двигаетесь и мало отдыхаете.

Ваши права