Навигация
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Новичок

Худею, попытка №2!!!

Первый раз худела год назад, продержалась на полуголодной диете примерно с месяц, сбросила 6 кг, ну и как обычно сорвалась. Сейчас снова решилась на подвиг, но уже настроена серьезно, для начала отказалась от сладкого и мучного даже на фитнесс записалась. Подбираю диету, уже не полуголодную, думала посидеть на подсчете калорий, но что-то кажется мне это сложным. Может поделится кто своим опытом а заодно и толковую диетку подкинет!
    Dont worry!!!

• Новичок

Новичок
    Голодать нехорошо, это правда. Я сейчас на стадии похудения 1.5 месяца, - 8кило. Кстати я без фитнеса), все никак времени не могу найти

Пользователь

Потому и сорвались, что сидели на полуголодной диете. Кстати, если вы очень любите сладкое, и совсем от него отказываетесь - тоже есть риск сорваться! Так что без фанатизма! Овоши-фрукты, обязательно полноценные белки (нежирное мясо, рыба, яйца, если позволяет желудок - бобовые). Белый хлеб, булочки и макароны действительно стоит ограничить по максимуму. А к подсчету калорий я отношусь довольно скептически: взаимосвязь между калорийностью пищи и набором лишних кило не столь проста, как об этом пишут. Лучше увеличить расход этих самых калорий - тот же самый фитнес в этом поможет.

Местный

Первый раз организм поддается диете более легко, следующие попытки уже тяжелее. Подсчет калорий - вещь не такая и сложная, как кажется. Если один раз подсчитать порции пищи, то следующие разы можно будет уже визуально брать столько же.

Местный
    Лично я никогда не считала калории, просто ограничиваю себя в количестве еды и стараюсь побольше двигаться. Главное условие поддержания нормального веса - не есть после 18.00.

Новичок
    Ну это хорошо, главное дальше идти к намеченной цели). Какая у вас диета?
    Dont worry!!!

Новичок
    Я на диете Малышевой сижу, дело в том что диета для меня дело очень сложное, в плане соблюдения режима и еды. Я много работаю, раньше ела все подряд, в итоге за 3 года поправилась на 15 кг. Теперь вот, привожу себя в порядок.

Пользователь
    Голодать плохо и от сладкого отказываться совсем нельзя иначе мозг работать не будет. На мой взгляд лучше уменьшить порцию еды в два раза и есть не три раза в день, а хотя бы пять. Прибавить сюда активную работу, занятия спортом. Я позволяю себе все и сладкое и мучное, но очень в малых количествах и уже пришла в норму после родов скинула 10 кг и держу свой вес.

Новичок
    Звездочка, вы молодец, спасибо за совет. Понятно что диета требует соблюдения режима еды, есть каждые 3 часа, не есть после 18.00, что кстати для меня нереально, я работаю до 18.00, потом у меня тренировка и я освобождаюсь к 20.00, а после трени поесть тоже надо. Эх даже не знаю, вот и ищу что-то подходящее. А на чем основана диета Малышевой, я слышала о таковой но что она из себя представляет?
    Dont worry!!!

Новичок
    Не обязательно не есть после 18.00, по Малышевой ужин в 20.00, и это норма учитывая то что я ложусь в 00.00 часов. Основа этой диеты, правильное питание, и отнюдь не голодовка!!! Я ем часто и по чуть чуть, никогда не пропускаю прием еды))), уже привычка!!!

Ваши права