Как вы снимаете свой стресс? Как выпускаете пар, когда хочется кого-то прибить?) Как не сойти с ума в каждодневных проблемах?
Как вы снимаете свой стресс? Как выпускаете пар, когда хочется кого-то прибить?) Как не сойти с ума в каждодневных проблемах?
Стараюсь побыть одной. Уединяюсь в своем укромном уголке, и занимаюсь чем нибудь вроде вязания или вышивки. Вышивка крестиком меня здорово успокаивает.
включить любимую музыку, заняться любимым делом, ещё помогает спорт, в особенности походы в бассейн.
Прям в данное время актуальная для меня тема. Раздражает все вокруг вообще. А главное даже на день нет возможности свалить куда – то или посидеть в тишине. И дома никто на 5 минут не даст одной побыть. Остается только ночь, когда никто не достает и не пристает. Очень тяжело, нервы совсем на исходе. Моя же подруга в такие моменты просто уезжает к знакомых на дачу (дают ключи). Проводит на речке эти дни в тишине без телефона и вроде опять на какое – то время приходит в себя.
Предпочитаю надеть наушники, послушать музыку да представить себе что-то эдакое, фантастическое, но позитивное. Очень помогает оторваться от реальности и получить перезагрузку.
займитесь любимым делом, для каждого свои способы релаксации. это может быть прогулка в одиночестве или с любимым человеком, чтение книги, прослушивание музыки, вязание, или другие виды рукоделия, может быть даже занятие йогой, это 2 в 1 и успокоение и для фигуры польза.
Посидеть в одиночестве, погулять, послушать музыку это хорошо. Но если у Вас расшатались нервы, нужно еще и попить валерьянку или пустырник, а если совсем плохо, то персен. Лучший способ успокоиться и отвлечься от проблем, это заняться любимым делом или пробежаться по магазинам, или сходить на массаж, или просто погулять с собакой.
Вероника, есть одно проверенное средство - повесила на даче на дерево мешок со старыми одеялами, спускаю пар на нем, боксирую пока не полегчает.
Когда чувствую, что приближаюсь к такому состоянию, пропиваю курс Магне В6 или Нейровитан (комплекс витаминов В). Они и нервы успокаивают, и в целом на женский организм хорошо влияют. Вышивка тоже здорово успокаивает. Когда вышиваешь, следишь только за рисунком, отвлекаться на другие мысли не получается. А занятия фитнесом помогают ни о чем не думать и высвободить энергию, в том числе и негативную.