Какой максимальный вес вам удавалось скинуть?И самое главное, удалось ли сохранить его?Я периодически скидываю несколько кг, но через время они все равно возвращаются.
Какой максимальный вес вам удавалось скинуть?И самое главное, удалось ли сохранить его?Я периодически скидываю несколько кг, но через время они все равно возвращаются.
Мне удалось сбросить только 3 кг, к счастью, вес пока держится, правда, стараюсь есть больше овощей:варю цветную капусту, запекаю в духовке кабачки, тушу спаржевую фасоль, делаю салат из помидоров, огурцов с оливковым маслом и соевым соусом. Правда, постоянно хочется есть...
12 кг. Но в результате неприятных обстоятельств - долго болели родители, потом умерли. На фоне нервного стресса я почти перестала есть. Те килограммы так и не вернулись, потому что пропала привычка кушать всё подряд, а появилась новая - ежедневные выполнения физических нагрузок.
Miki1911, 16 кг. Когда скинула первых 10 вес вообще перестал уходить, 4 года так плавал то + то - 3-5 кг, потом поняла, что надо что-то менять, добавила нагрузку, начала готовить почти без масла, покупать меньше майонеза и хлеба, от сладкого так и не отказалась, в итоге еще -6 за 2 месяца
Мне повезло сбросить только 5 кг. Но приходиться держать себя в форме не переедать, один раз в неделю белковый день. Ем больше овощей, фруктов, творог. А сейчас ем арбузы. Они хорошо борются с лишними килограммами.
Я сбрасывала до 25 килограмм после беременности. Долгое время вес держался,а вот после 30 что-то сбилось в метаболизме.
Я после родов скинула 20 кг. 17 сразу. А оставшиеся три еле сбросила. И у всех моих подруг почему-то так - чем меньше нужно сбросить, тем дольше сбрасываешь. 2-3 кг уходят всегда долго. Может, потому, что это нам кажется что они лишние, а природа умнее нас...
Сбросить смогла 10 кг, но 5 вернулись через год. Сейчас опять пытаюсь привести себя в то состояние, в котором мне комфортно. Тяжело, однако!
4 года назад я резко поправилась на 13 кг: с 52 дошла до 65, это было ужасно. Так я ходила 4-5 месяцев, потом взяла себя в руки, и за месяц похудела до 55-56, и сейчас в этом весе и нахожусь.
Каждый килограмм теряется очень тяжело, но после этого из-за возвращения к предыдущему рациону возвращается уже два буквально за несколько дней. Поэтому нужно не просто сбросить, а укрепить результат уменьшением порций и переходом а другие продукты.