Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Новичок

Восклицание Реально похудел без диет!

Расскажу свою историю похудения). Вес у меня 65 килограмм, талию отрастил 96 сантиметров, - надо что то делать - подумал я. Случайно услышал историю о женщине которая похудела с 130 до 80 килограмм методом прогулок. Она проходила в день 10 километров и так каждый день - 5 туда и 5 обратно. Я прикинул, что сразу столько ходить много, и начал по чуть чуть. 1 километр, через неделю полтора и так далее, за 2 месяца я похудел в талии на 10 сантиметров, но я еще прихожу и гуляю дома где то час. Диет никаких нету ем все подряд, дерзайте, мне помогло, может еще кому то поможет!

• Новичок

Пользователь
    Ну ничего нового в этом методе похудения нет. Даже Э. Пьеха так худела. Вот только не всем такой метод похудения подходит. У меня, например, варикозное расширение вен и долго ходить я не могу. А вот для тех, у кого нет проблем с ногами ходьба действительно может помочь похудеть.

Местный

После длительных прогулок организм тратит много энергии. Главное, чтобы после этого не компенсировать потраченную энергию дополнительными порциями еды. Количество пищи в рационе должно остаться прежним, иначе пешие прогулки результата не дадут.

Местный
    Конечно же, пешие прогулки – это очень полезно и не только для фигуры, но и для здоровья. Но и их было бы полезно совмещать с некоторыми ограничениями в еде.

Местный
    Эти энергетические затраты легко покрыть обильной едой "все подряд." Рацион надо умерить. И не перестараться с нагрузками на первых порах.

Местный
    ЦитатаСообщение от Iv_07 Посмотреть сообщение
    После длительных прогулок организм тратит много энергии. Главное, чтобы после этого не компенсировать потраченную энергию дополнительными порциями еды. Количество пищи в рационе должно остаться прежним, иначе пешие прогулки результата не дадут.
    Справедливое замечание. Можно нагулять такой аппетит на свежем воздухе, что привычная порция покажется маленькой. Организм ведь тоже хитрый и будет стараться компенсировать потерю своих энергетических запасов.

Пользователь

Я так же много хожу, так как знаю, что это полезно для здоровья, а также уменьшается вес. Но при ходьбе, не стоит ожидать быстрого результата. Здесь вы тренируете не все мышцы, по этому и результат постепенный. Но все возможно, главное желание!

Новичок

Мы с сестрой тоже худели при помощи ходьбы. И это лучшее, что я испробовала. С диетами, конечно, худеть быстрее, но после я всегда набирала еще больше, чем сбрасывала. И аппетит у нас «волчий» после прогулки не просыпался. А для эффективности можно попеременно переходить с быстрого темпа на медленный. И еще при ходьбе мы теряем вес постепенно, и поэтому нет проблем с обвисанием кожи, как это часто бывает при диетах.

Новичок

Да у меня собака поправиться не могла, когда я с ней гулял 3 раза в день по 1-му часу)
    Способ отличный, но лучше все это совмещать с правильным трехразовым питанием. Если ходить не получается - велотренажер.

Новичок

А мне такой метод не подходит. Объем талии завис на одной точке и никак не хочет уменьшаться. Вес вроде снизился, а талия на месте. Придётся качать пресс.

Ваши права