Очень комплексую и стесняюсь своих лишних кг. Из-за стеснения не хожу в театры, большие магазины и даже в бассейн стесняюсь ходить. Поездка с детьми на море это для меня вообще каторга. А как вы боретесь со своими комплексами?
Очень комплексую и стесняюсь своих лишних кг. Из-за стеснения не хожу в театры, большие магазины и даже в бассейн стесняюсь ходить. Поездка с детьми на море это для меня вообще каторга. А как вы боретесь со своими комплексами?
Я после беременности сильно поправилась. Успокаивала себя тем, что теперь я мама. Стеснялась своей фигуры, даже все лето проходила в джинсах, не могла шорты одеть. Потом стала подбирать одежду таким образом, чтоб недостатки скрыть. Поднять самооценку мне помог муж, который поддерживал меня все время.
У меня та же проблема и побороть этот "комплекс неполноценности" не получается. Для себя вижу один выход - похудеть. Раньше все попытки заканчивались неудачно. Сейчас пробую еще один "метод" - бодифлекс. Попутно пересмотрела питание (состав, размер порций, время приема пищи). Пошла вторая неделя, пока держусь...
У меня сущая беда - всего парочка ненужных килограммов отражаются на фигуре не лучшим образом. Стесняюсь, конечно, комплексую.
Стараюсь одевать одежду свободного покроя.
Ну и худею, худею уже лет пять)
"Мне бесконечно тепло и легко. В общем - эйфория!"
После родов у меня был не малый лишний вес, но как-то заботиться об этом времени не было. С ребенком мне никто не помогал (муж на работе постоянно был), так что за всей этой беготней как-то и сбросила вес, что и сама не заметила.
Думаю, не стоит зацикливаться на таких мелочах, есть много более важных вещей.
Да сложно не зацикливаться, когда он есть.
"Мне бесконечно тепло и легко. В общем - эйфория!"
У меня сейчас нет таких проблем, к счастью. Но раньше меня просто бесили мои лишние килограммы и я каждый раз становилась около зеркала и смотрела на свою фигуру. Это и помогло мне сбросить лишние килограммы.
А я стараюсь поменьше смотреть в зеркало. То что я там вижу меня пугает. Но не столько чтобы взять себя в руки и не есть.
Почему не ходите в театры? просто одевайся одежду, которая будет скрывать ваши лишние кг
abc_1982, тоже стесняюсь своего тела, не полностью, но комплексы есть - руки и живот. Раньше была на 14 кг больше и как-то не так вроде бы и стеснялась как сейчас.