Сообщение от
teranova1987
После окончании школы, я поступила в техникум, в котором в основном училось много парней, чем девушек. На тот момент мне почти исполнилось восемнадцать лет. Я никогда не задумывалась о своем весе, ведь при росте метр восемьдесят, я весила пятьдесят девять килограмм. За зиму я набрала 10 килограмм. Ужас! Для молодой девушки это была трагедия. После летней сессии я вернулась домой. Я сразу поняла, что голоданием делу не поможешь. Села на лёгкую для меня диету. Семь дней я продержалась, старалась не думать о вкусных булочках, жирных бутербродах. Вторая неделя прошла тяжеловато. Мне везде казались продукты питания. Снились разные вкусняшки. Я вставала постоянно на весы, смотрелась в зеркало и говорила, что парни любят девочек с модельной внешностью. Самовнушение мне помогло. Я занималась работой в огороде, часто ходила на речку, ведь говорят, что плавание помогает сбросить вес и подтянуть мышцы в нужных местах. К сентябрю я добилась нужного результата. Уже приехав в техникум была окружена вниманием парней. Сейчас я стараюсь следить за фигурой и не набираю больше в весе. Девушки, если набрали лишнего, не голодайте, а старайтесь правильно подойти к рациону своего питания, и всё будет супер.