Нередко читала про то, что в зависимости от основных сезонов: зима и лето нужно менять ароматы духов и декоративную косметику. Вы так делаете? А что меняете?
Нередко читала про то, что в зависимости от основных сезонов: зима и лето нужно менять ароматы духов и декоративную косметику. Вы так делаете? А что меняете?
Конечно так и есть. Летом вообще нужен минимум косметики. Из духов что то легкое, без резких запахов. На лицо я даже кремами редко пользуюсь. Водичкой брызгаю смягченной ароматизированной. Тональным кремом вообще не пользуюсь. Зимой же и тоналка, и обычные крема, все бывает. У меня кожа сухая, поэтому и маски приходится делать иногда. Из туалетной воды можно уже что то ароматнее выбрать. На губы блеск или хотя бы просто гигиеническая помада для смягчения.
Маша, декоративную не меняю, а духами летом просто перестаю пользоваться, от сладких запахов почему-то летом тошнит. А ты? Меняешь?
Я меняю. Летом пользуюсь, в основном, термальной и цветочной водой. А на зиму покупаю большущую банку крема "Нивея" и обмазываюсь им с головы до ног. Для меня это единственный крем, от которого кожа на бедрах становится свежей и упругой.
Я тоже без духов жить не могу. Я - мускусный маньяк, обожаю мускусные и древесные запахи. Даже летом - хоть малюсенькую капельку, но нанесу.
Летом рекомендуется употреблять увлажняющие кремы, а зимой - более жирные. Не забывать в холодное время года наносить кремы хотя бы за 0,5 часа до выхода на улицу.
нет, зачем, смысла не вижу. я понимаю, джинсы светлые не одевать зимой, так как по ним видно, что это летний вариант. а косметика она и зимой и летом...
я меняю ароматы, средства по уходу за лицом и телом. ароматы на лето беру более свежие, цитрусовые, косметику по уходу за лицом летом включаю освежающие спреи и кремы-флюиды с высоким spf, по уходу за телом добавляю охлаждающие гели для ног, спреи-антиперспиранты.