Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Новичок

Рукоделие и хобби

Привет девочки!
    Здесь есть кто-нибудь, кто занимается рукоделием?
    Думаю конечно же многие из вас шьют, либо вяжут или плетут.
    Предлагаю рассказывать о своих творческих процессах и успехах.
    Начну с себя:
    Я начала вышивать крестиком не так давно, около года назад, и сразу столкнулась с проблемой – не могла найти нужных схем для вышивки. Пробовала разные программы, но многие из них даже установить не могла, а уж разобраться в них тем более.

Уже позже я узнала, что есть русская , очень простая, программа для вышивки крестом по фото ттт. Ее вы можете найти на этом сайте ТТТТ Мне очень повезло, и я купила программу со скидкой в 40%!

Сделала с помощью программы схему портрета мужа и вышила ее, оформила в рамку и теперь висит на стене. Теперь портрет младшего сына вышиваю.

Очень хочу услышать и ваши истории, кто чем занимается?
    Последний раз редактировалось Аришенька; 30.10.2013 в 02:55. Причина: Еще раз увижу ссылку отправимся в бан

• Новичок

Пользователь
    Со швейной машинкой я подружилась в 6 лет, сначала шила куклам, а теперь одеваю себя. Уже забыла, когда в последний раз что-либо из одежды покупала. Даже бельё приспособилась шить. Для меня шитьё - это возможность реализовать себя и просто как отдушина. А ещё я заядлый цветовод.

Местный
    Года два тому назад начала с большим удовольствием заниматься составлением букетов, это конечно не нитка с иголкой или крючок, но, все таки считаю, это то же рукоделием. Занимаюсь не для обогащения, исключительно для души.

Местный
    flylady, я вышиваю 19 лет, особенно нравится вышивать зимой. Есть же бесплатные программы для вышивки крестиком, зря ты покупала эту программу.

Местный
    Начинала я с вязания салфеток, а сейчас вяжу одежку куклам. Немножко шью. Я сторонница того, что хобби может стать заработкам. Ну, у меня так, случилось).

Пользователь

Я вышиваю бисером и крестиком (кстати, подскажите, пожалуйста, где можно скачать бесплатные программы), иногда сочетаю в одной работе и то, и другое. Времени, к сожалению, маловато, поэтому процесс идет очень медленно. Недавно заинтересовалась очень интересной техникой - пэчворк без иглы. Одну маленькую картинку в комнату детям уже сделала. Очень понравилась эта техника своей простотой, оригинальностью и "скоростью" изготовления.

Новичок
    а я в свободное время вяжу крючком ))
    Судьба нередко даёт нам людей,которые хороши для жизненного опыта,но не для жизни...

Заблокирован

а я только учусь вязать крючком, но меня честно, не надолго хватает мне больше рисовать нравится в свободное время

Местный
    Lerabila, а что приносит доход? Шитье или вязание? Не думала, что хобби может стать зароботком, я для себя вяжу, как-то в голову не приходило что можно продавать.

Новичок

Я всегда думала что у меня руки не оттуда растут, у меня никогда ничего не получалось: ни вязать, ни шить, ни вышивать. Но, когда я была беременной и дома на последних месяцах заняться было нечем, решила попробовать что - нибудь связать сынишке, в интернете так много всяких мастер - классов. И у меня начало получаться, сначала училась вязать различные узоры, потом носочки, жилетки, свитерочки, и ... понеслось! Теперь мне очень нравиться вязать и не понимаю как это раньше у меня ничего не выходило!

Ваши права