Все-таки не могу решить, какую обувь купить? дешевую и из кожзама, или дорогую и натуральную...что вредно, что полезно..у кого свои плюсы и минусы,
И что выбираете Вы?
Все-таки не могу решить, какую обувь купить? дешевую и из кожзама, или дорогую и натуральную...что вредно, что полезно..у кого свои плюсы и минусы,
И что выбираете Вы?
В таком возрасте когда нога уже выросла и остановилась, позвольте купить себе дорогую обувь из кожи. Кожа не будет парить ногу, хорошо обтянет ногу, и не порвется как кожзаменитель.
Если есть возможность, лучше купить дорогую качественную обувь. Но если денег не так много, сейчас есть большой выбор не дорогой, но красивой обуви. Конечно, сколько она прослужит, это уже другой вопрос.
Если вы поставили перед собой вопрос о покупке обуви под таким «углом» значит, финансы позволяют и побаловать себя дорогой и качественной обувью. Как говориться, что скупой платит дважды!![]()
Один раз, купивши качественную, обувь из натуральной кожи, у вас больше никогда не возникнет таких вопросов и сомнений. Как сказала секретарь Верочка из кинофильма "Служебный роман", что именно обувь делает женщину - ЖЕНЩИНОЙ!
Я выбираю из кожзама, поскольку обувь из натуральной кожи всё равно служит не дольше, а цена, извините... И ноги в кожаной обуви чувствуют себя не лучше, чем в какой-либо другой.
Anna89, нужно смотреть по материальным возможностям. Я бы выбрала 2-3 пары недорогой обуви из кожзама, вместо одной кожаной пары обуви.
Главное, чтобы ноге удобно было. Лучше, конечно, из натуральных материалов, но в наше время качество иногда у искусственных лучше бывает. Надо смотреть на конкретных моделях.
А я не разбираюсь, кожа это или кожзам, если мне не скажут. Мне и в том, и в этом удобно вполне. Поэтому я - за экономию. Лучше несколько дешевых пар, чем одна, но кожаная.
Я тоже придерживаюсь мнения о пользе натуральной обуви. Однако, поскольку жалею животных, стараюсь покупать качественный кожзам))