Навигация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Новичок

Легко худеть в команде

Можно сказать, что всю сознательную жизнь я борюсь с лишним весом. Только в один возрастной промежуток он казался лишним только мне, а сейчас уже и окружающим. Так вот, анализируя все свои "подвиги" я поняла, что самое эффективное похудение у меня было, когда я худела вместе со своей подругой. Мы каждый день докладывали друг другу о количестве съеденного, минутах гимнастики, часах сна (что немаловажно при похудении - чем больше спишь, тем быстрее худеешь) и т.д. Также мы вместе сидели на диете (кефирной). Эффект был приличный - при росте 166 см я с 72 кг дошла до 65 кг за 3 месяца.

• Новичок

Местный
    Irena, хороший результат. Я сколько ищу себе напарницу по похудению, так и не могу найти. Никто из близких не поддерживает меня в желании похудеть. Единственный раз через форум нашла женщину с которой пару раз бегали вместе по утрам. Потом она отказалась бегать, я бегала одна, пока сама не бросила бег.

Местный
    Конечно в команде худеть легче. Помню как мы раньше с подругами вечером бегали по 2 км, потом упражнения разные делали, даже веселей. А в одиночку кажется тяжело и долго.

Новичок

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! ХОЧУ С ВАМИ ТОЖЕ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! МНЕ 23, РОДИЛА ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА!))))) ЕМУ 10 МЕСЯЦЕВ! ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕСИЛА 55! СЕЙЧАС 67! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОВОЙ)))))))))))))) СКАРО ВЕСНА, А РАЗДЕТСЯ СТЫДНО!!!!!!! И ПЕРЕД МУЖЕМ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ(((((((((( С УТРА НАЧИНАЮ ГРЕЧКУ КУШАТЬ!!!!!!!!!!!! И ПРЕСИК ПОКАЧАТЬ НАДО!!!!!!!!! БРЮХО УУУУЖААААС!!! ПОМОГИТЕ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ) СТАНЕМ САМЫМИ КРАСИВУЩЩЩИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Пользователь
    Конечно вместе худеть легче, не зря существует пословица - гуртом хорошо и батьку бить. Первоначально пыталась заниматься дома одна, разработала себе план занятий и ничего не вышло, то мне некогда, то просто лень, в общем занималась через раз, результата никакого. Потом уговорила подружку составить мне компанию и дело пошло, понемногу начала худеть. А сейчас мы вместе записались на фитнес, потому что какбы мы дома не занимались, а все равно максимально выложиться можно только в спортзале. Там никто и ничто тебя не отвлекает, как дома, ты знаешь зачем пришла и выкладываешься по полной.

Местный
    ЦитатаСообщение от babusika Посмотреть сообщение
    Конечно в команде худеть легче. Помню как мы раньше с подругами вечером бегали по 2 км, потом упражнения разные делали, даже веселей. А в одиночку кажется тяжело и долго.
    Когда в команде, то есть спортивный интерес и хочется не отставать от остальных, по этому больше скидываешь веса. Это уже было не раз проверено, достаточно даже вдвоем и уже будете соревноваться, кто быстрее сбросит лишний вес!

Новичок

вы правы!!!!!! я сегодня целый день гречку кушала! конечно очень сложно удержаться от привычной еды! 2 пельмешка урвала((((((((((((((( ну больше вообще ничего лишнего не буду! эххх выдержать бы хоть пару недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))((((((((

Местный
    ЦитатаСообщение от ИННА МАКСИМУК Посмотреть сообщение
    вы правы!!!!!! я сегодня целый день гречку кушала! конечно очень сложно удержаться от привычной еды! 2 пельмешка урвала((((((((((((((( ну больше вообще ничего лишнего не буду! эххх выдержать бы хоть пару недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))((((((((
    А Вы в команде едите или пока в одиночестве. Найдите еще 2-го человека, так у Вас будет стимул, друг за другом будете следить, чтобы никто лишнего не скушал!

Новичок

нет! никого не нашла! все пишут в (команде) худеть легче! я специатьно нашла этот сайт! а толку 0! второй день пока держусь!!!!!

Местный

На самом деле, странно: желающих похудеть много, а конкретно никто не откликается. Я раньше тоже искала, а теперь махнула рукой и худею сама, ни на кого не оглядываясь.

Ваши права