Мне подруга посоветовала приобрести китайские таблетки Сыцзишоу. Она говорит, что они дают отличный результат. Но вот меня "смущают" что они сделаны в Китае. Подскажите кто-нибудь кто принимал их, стоит попробовать?
Мне подруга посоветовала приобрести китайские таблетки Сыцзишоу. Она говорит, что они дают отличный результат. Но вот меня "смущают" что они сделаны в Китае. Подскажите кто-нибудь кто принимал их, стоит попробовать?
Лично я не доверяю всем таблеткам для похудания, китайского или не важно какого производства, это вредно.
А вдруг там какие-то наркотические вещества из трав, которые вызывают привыкание? Лучше не рисковать и начинать любить себя вместе с лишними килограммами, чем подсесть на какую-то китайскую гадость и посадить свою печень заодно.
Употребляя эти таблетки кушать хочется меньше, но это всего лишь искусственный обман организма, которому все равно нужны полезные вещества. Побочный эффект - появляются головные боли бессонница, поэтому многие сразу же бросают употреблять эти китайские вещества.
Да действительно таблетки дадут эффект и вы похудеете. Но вся проблема в том, что после того как вы прекратите их принимать, ваши килограммы к вам вернуться в скором времени. А ещё прежде чем их принимать проверьте есть ли инструкция на русском языке.
От таких таблеток эффект только один: их пьёшь и хочется продолжать принимать дальше. Остановиться уже почти невозможно, но много килограммов не уходит, лишь чуть-чуть эффекта за бешеные деньги.
Не советую принимать сомнительные таблетки. Слышала, что внутрь таких таблеток помещают яйцо глиста, а человек потом принимает их и худеет. Лучше пересмотрите режим питания, пейте простую воду и не ленитесь делать различные упражнения, и "будет вам счастье"! В противном случае, убрав одну проблему, приобретете массу других, а оно вам надо?
По-моему, не стоит принимать никаких таблеток. Их побочные эффекты еще не изучены и не надо певращаться в подопытного кролика.