Посоветовали душ шарко, как прекрасное средство для похудения и подтяжки. Не знаю насколько эффективно, но страшно больно.....после трех процедур - еле хожу. Кто пробовал? Помогло?
Посоветовали душ шарко, как прекрасное средство для похудения и подтяжки. Не знаю насколько эффективно, но страшно больно.....после трех процедур - еле хожу. Кто пробовал? Помогло?
Я пробовала и хочу еще, пройду курс где-нибудь через месяц. Эффект действительно потрясающий. "Апельсиновая корка" просто исчезает, худеешь и очень хорошо подтягивается кожа. Сейчас хочу после родов кожу подтянуть. Причем процедуры данные есть не только в салонах, но и местных поликлиниках и санаториях (в них эта услуга дешевле).
Сильно похудеть не удасться, а вот то что душ Шарко подтягивает кожу испытала на себе. Кроме того он для здоровья полезен. Кому сразу больно-попросите чтобы уменьшили давление воды.
Душ шарко обычно делают в комплексе с ручным массажном всего тела. После чего нечего не болит. По всей видимости вам что то делают не так.
Летом отдыхала в санатории, так мне предложили сделать такие процедуры и я не жалею. «Апельсиновая корочка» практически ушла и кожа немного подтянулась. То, что его делают в комплексе это очень правильно, мне делали общий массаж. По отдельности это просто обще расслабляющая процедура.
На счет эффекта похудения, то он сомнительный. А вот для кожи душ шарко очень полезный. В комплексе отличное средство для борьбы с целлюлитом.
Если Вы себя неважно чувствуете, то лучше отказаться от этого вовсе. Это относиться ко всем физиопроцедурам. А впрочем, посоветуйтесь с врачом.