Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Комбинированный просмотр

Новичок

Радость Как уговорить себя не есть вредные продукты?

Сила воли иногда подводит)) Сидишь на диете, а съешь какую-нибудь гадость вроде чипсов. Потом жалеешь... Для себя придумала такой способ. Спрашиваю себя: "Полезно это было бы моему ребёнку?" Если да, то смело ем)) Может у кого-нибудь свои способы бороться с гастрономическими соблазнами?

• Новичок

Местный
    А я вот слышала такое, что при переходе на здоровое питание организм сам начнет отказываться от вредных продуктов. Может, и правда, так оно и есть. Меня вот на чипсы после 20 лет вегетарианства почему-то совсем не тянет. И на колбасу тоже.

Новичок
    Стараюсь придерживаться полезного питания, но когда муж приносит всякие вредные вкусности, то я не могу заставить себя не попробовать их.

Пользователь

А мне протест помогает. Чем больше родные и близкие уговаривают кушать все подряд, тем сильнее хочется поступать наоборот.

Новичок
    А я не могу отказаться от сладкого, особенно от шоколада. Какая-то шоколадо-зависимость. Если утром нет кусочка шоколада к кофе,
    рву и мечу. Понимаю, что все проблемы в голове. Но что с этой головой делать?

Новичок

ЦитатаСообщение от Diana 2015 Посмотреть сообщение
    А я не могу отказаться от сладкого, особенно от шоколада. Какая-то шоколадо-зависимость. Если утром нет кусочка шоколада к кофе,
    рву и мечу. Понимаю, что все проблемы в голове. Но что с этой головой делать?
    Покупайте настоящий горький шоколад. Его много не съешь и тяга к шоколаду постепенно пройдет) А вообще, хороший шоколад есть полезно. Так что ничего в этом страшного нет...

Местный
    Недавно решила отказываться от сахара и булок. В итоге, сложно было первые 2-3 дня. Потом уже и не хотелось. Но я полностью и не отказываюсь сейчас от сахара. Просто ем его очень мало, но я нашла замену ему в виде меда. То есть, если я пью сейчас чай, то беру к нему не булочку или конфетку, а ложечку меда. Подмешиваю мед в натуральные йогурты и т.д. Сейчас могу иногда и сладкое съесть, но такой глобальной тяги, как когда-то уже нет. Думаю, стоит искать замену вредным продуктам среди полезных. Уверенна, она почти всегда найдется.

Местный
    ЦитатаСообщение от marina-k Посмотреть сообщение
    Недавно решила отказываться от сахара и булок. В итоге, сложно было первые 2-3 дня. Потом уже и не хотелось. Но я полностью и не отказываюсь сейчас от сахара. Просто ем его очень мало, но я нашла замену ему в виде меда. То есть, если я пью сейчас чай, то беру к нему не булочку или конфетку, а ложечку меда. Подмешиваю мед в натуральные йогурты и т.д. Сейчас могу иногда и сладкое съесть, но такой глобальной тяги, как когда-то уже нет. Думаю, стоит искать замену вредным продуктам среди полезных. Уверенна, она почти всегда найдется.
    Я очень люблю сухофрукты и готовлю из них желе с минимальным количеством сахара. Там много и не нужно, а получается все равно чуть сладко. Но зато как полезно! Сухофрукты свои в основном. А если и покупаю, то выбираю тщательно и обдаю кипятком, вымачиваю перед употреблением.

Новичок
    А я стараюсь заменять вредности полезными вкусняшками, еще очень важно в магазин сытой ходить, а то обязательно сорвусь и что то вредное куплю(((
    Душа просится на море, а тело... тело, блин, собирается на работу...

Новичок

Если уж у меня так случилось, то беру скакалку и прыгаю под музыку! Помогает, и морально и физически

Ваши права