Здравствуйте, уважаемые форумчане! Диета Протасова - эффективный способ похудения, а главное полезный.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Диета Протасова - эффективный способ похудения, а главное полезный.
Диета Протасова: в чем суть: Сама долго искала способ похудеть, а как только получалось, то через время все равно лишний вес преследовал вновь. Хочу поделиться в двух словах о плюсах диете. Можно кушать целый день овощи, белок, вода. Отличная диета, советую всем
Хорошая и интересная диета. Главное, что есть можно целый день. Вот в эту диету с пользой, я ещё могу поверить. Лучше бы все на этой диете тогда уж сидели, чем голодом морить себя.
Мне нравится то, что в этой диете можно есть любые овощи на выбор, а не какие-то определенные, как в других диетах.
Я не сторонница жестких диет. Так как знаю, что могу не выдержать и сорваться. А диета Протасова переносится легко. Правда, особого сброса веса я не добилась. Но зато наконец-то перестала объедаться на ночь.
Диета Потасова - это по сути известные многим рекомендации правильного питания. Только нужно соблюдать очередность: две недели - молочные продукты пониженной жирности и овощи, следующая неделя - немного мяса, молочных продуктов кушать уже меньше, следующие две недели - птица и рыба. Но от длительного однообразия за неделю одна и та же пища быстро надоедает.
Девочки, хочу попробовать диету Протасова. Те кто сидел на ней, подскажите, на сколько кг Вам удалось похудеть? Мне нужно сбросить не менее 15кг, никак не могу взять себя в руки(
У этой диеты есть небольшая оговорка. Без физ.нагрузок от нее не будет пользы. Вы должны сжигать больше нежели потребляете.