Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Новичок

Исповедь белки в колесе

Здравствуйте всем участницам и участникам!
    Начался очередной год, который принес с собой очередной этап моей борьбы с лишним весом. Даже не борьбы, а войны.
    Приведу немного хронологии военных действий.
    С рождения и лет до 20 худышкой особо не была, но свои 55 при росте 163 весила.
    Потом первое замужество и быстрый набор веса до 72 за 4 года.
    Потом развод и резкий сброс веса до 55 снова буквально за 4 месяца.
    Второе замужество и удержание веса где-то года три.
    А потом понеслось...
    Набор до 89.
    Сброс за полгода дот 72 по Борметалю на подсчете калорий.
    Без удержания снова вверх, но постепенно.
    Развод и резкий набор до 110.
    А потом уже пошла история наших дней.
    15 января 2012 года (три года назад) я решила, что жить в таком весе больше нельзя.
    На различных диетах буквально за год с небольшим потеря 50 килограмм и вес 60!!! Урррааа!!!
    Откат назад 15 килограмм буквально за несколько месяцев.
    Жалкие попытки удержания на протяжении полугода.
    И снова набор, набор, набор.
    И вот сегодня мой вес 98 килограмм. От максимального веса меня отделяет всего 12 кг. От того, который был буквально полтора года назад - 38 кг.
    Причем все это время я старалась, старалась, старалась. И вновь и вновь - срывалась, срывалась, срывалась. Не знаю - зачем я сюда пришла. Толи пожаловаться на судьбу свою горькую, то ли почерпнуть новых сил и начать очередной бой.

• Новичок

Пользователь
    Да уж, ну у вас и "американские горки" с вашим весом получились. Кстати, а на каких диетах вы сидели, когда за год с небольшим смогли сбросить 50 кг веса? Результат ведь отличный получился на то время. Жаль только, что не смогли удержать этот вес.

Новичок
    Если бы все могли сбросить и удержать вес - то мир бы был полон прекрасных и стройных людей. Увы - это не так.
    А сбрасывала по разному. Сначала это был подсчет калорий на протяжении 4 месяцев - самый эффективный способ на мой взгляд. Потом были разновидности белковых диет - в основном Атомная и Дюкан. Потом просто правильное питание с одним разгрузочным моноднем в неделю. Читтинги (зажорные дни) позволяла себе не чаще двух раз в месяц. А сейчас - как пятница, так пошел сплошной читтинг

Местный

вы так много всего попробовали, можете с нами опытом делиться. пока вижу, что, собственно, силы воли не хватает. посему, помочь можем только моральной поддержкой :d

Новичок
    Ну вот за этим собственно и пришла. Может и мои советы кому пригодятся. А может и мне смогут помочь с мотивацией. Потому что если нет желания - то никакая сила воли не поможет. Знаю по себе - худеть можно только с удовольствием, на подъеме, с хорошим настроением, в радость. Худение через силу - прямой путь к срыву и как следствие к набору веса.

Местный

"Скачки" веса особенно вредны для здоровья. Для себя надо принять твердое решение - или оставаться такой какая вы есть сейчас, или сделать правильное питание образом жизни. Только во втором случае придется бороться со своими привычками в еде, что очень сложно, если не будет поддержки близких. Удачи вам в принятии правильного решения.

Новичок
    Вам нужно выпускать книгу, как я похудела на 50 кг. за год. Будет пользоваться спросом сто процентов. А вот по поводу похудеть, то я за вас спокойна, так как у вас такая сила воли, выдержка и огромный опыт. Поэтому, я считаю, что у вас всё получится, главное не терять веры в себя.

Местный
    ЦитатаСообщение от Оксиния Посмотреть сообщение
    Если бы все могли сбросить и удержать вес - то мир бы был полон прекрасных и стройных людей. Увы - это не так.
    А сбрасывала по разному. Сначала это был подсчет калорий на протяжении 4 месяцев - самый эффективный способ на мой взгляд. Потом были разновидности белковых диет - в основном Атомная и Дюкан. Потом просто правильное питание с одним разгрузочным моноднем в неделю. Читтинги (зажорные дни) позволяла себе не чаще двух раз в месяц. А сейчас - как пятница, так пошел сплошной читтинг
    А Вы уверенны, что миру нужны стройные люди? Может, индивидуальные личности и любящие себя? Причину в Ваших таких скачках Вам нужно искать только в себе. Я бы посоветовала Вам консультацию психолога, поскольку нужно понять и поработать над связью замужество-развод-набор веса.

Местный
    ЦитатаСообщение от Оксиния Посмотреть сообщение
    Ну вот за этим собственно и пришла. Может и мои советы кому пригодятся. А может и мне смогут помочь с мотивацией. Потому что если нет желания - то никакая сила воли не поможет. Знаю по себе - худеть можно только с удовольствием, на подъеме, с хорошим настроением, в радость. Худение через силу - прямой путь к срыву и как следствие к набору веса.
    Ну, говорят же, что для поддержания идеального веса женщине нужны тренажер, массажер и ухажер. Лучшая мотивация – мужчина, который будет любить вашу душу, а не тонкую талию. И тогда всем обжорствам придет конец.

Новичок

Борьба у Вас получилась не на жизнь, а на смерть. И жизнь Вас сильно побила. Поэтому и организм Вас так шокирует. Полюбите в первую очередь себя и не изнуряйте себя диетами. Ешьте всё по чуть-чуть, но 3-4 раза в день, и Вы похудеете.

Ваши права