Всем привет.Такая проблема: После родов остался живот, ни чего не могу с ним сделать. Сама худая, а живот висит.Посоветуйте, как его убрать.
Всем привет.Такая проблема: После родов остался живот, ни чего не могу с ним сделать. Сама худая, а живот висит.Посоветуйте, как его убрать.
А сколько времени прошло после рождения ребенка? Может рано паникуете?) А посоветовать могу физические упражнения, в первую очередь стоит покачать пресс.
Движенье - это жизнь!
А заниматься с обручем (хала-хупом) пробовали? Если качать пресс и крутить обруч какое-то время, то положительный эффект обязательно будет.
Подберите себе комплекс упражнений для брюшного пресса. С этим не будет проблем, главное, находить время, чтобы ними заниматься, как только позволит ваш малыш.
Есть очень много способов качания пресса.
Попробуйте носить послеродовый бандаж несколько месяцев. И добавочно качайте пресс каждый день. Мне это помогло.
Со временем кожа станет провисать меньше. Смазывайте живот любым натуральным косметическим маслом, и делайте регулярно упражнения для прямых и косых мышц живота.
Очень помогает бодифлекс