Хочу поделиться своей историей похудения. так случилось, что очень быстро набрала 10 кг и при росте 170 я весила 78 кг. и мне было тяжеловато с этим весом. Длительное время я ограничивала себя во всем, но потом я срывалась и эффекта в результате ноль.
Однажды, я журнале прочила рецепт моно диеты: выбираем один или два овоща и фрукта и едим их в неограниченном количестве 2- 4 дня (длительность диеты не может превышать 4 дня, за 1 день мы худеем в среднем на 1 кг.). Я выбрала яблоки и следующие 4 дня я ела только яблоки. Не могу сказать, что легко, но и не тяжело. Спустя четыре дня я немного похудела, но мне кажеться, что главный секрет в этой диете нужно это правильно выйти из нее. За эти дни, мой желудок уменьшился в размерах и я наедалась порцией размеров небольшого яблока. Я кушала все и ни в чем себе не отказывала. Спустя 2 недели я еще посидела 3 дня на этой диете, и в итоге через месяц после того, как я впервые села на диету я сбросила 10 кг.
Сейчас я всегда использую эту диету, когда мне нужно быстренько скинуть несколько кг.