Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Новичок

Раздельное питание - диета или способ жизни?

Девочки, много читала про раздельное питание (типа мясо ешь отдельно от каши и картошки). Пыталась разобраться, что с чем можно, но пока не очень получается. Хочу спросить, кто-то уже пробовал худеть при помощи раздельного питания? Насколько был хороший результат? Сколько держится эффект или для его достижения нужно придерживаться такого рациона постоянно? Поделитесь информацией.
    Последний раз редактировалось Natali2014; 26.12.2014 в 14:27.

• Новичок

Новичок
    Использовала 90 дневную диету с раздельным питанием. Результат минус 13 кг. Сложно осознавать, что будешь ограничена в питании в течение 90 дней, очень тяжело, но при крепком желании возможно. Диета сама по себе не сложная и допускаются кое-какие слабости, чем иногда и грешила. В идеале обещают сброс веса за период диеты не менее 25 кг. Главным достоинством диеты считаю восстановление нормального пищеварения и сокращение объёмa желудка естественным путём. Отката после диеты уже на протяжении полугода нет, но ограничиваю себя во всём сладком и жирном.

Пользователь

Раздельное питание прекрасно помогает похудеть. Без стресса для организма можно сбросить лишние килограммы. Замечательно будет, если такой способ кушать различные продукты в подходящем сочетании останется на всю жизнь. Это совсем не трудно. Просто привычки наши мешают меняться в лучшую сторону. Здоровье этого стоит.

Пользователь
    Эта диета дает хорошие результаты, просто поначалу тяжело привыкнуть к разделению на белки и углеводы. Чтобы было проще сделайте табличку из продуктов, которые часто употребляете, а еще лучше составьте заранее меню на целую неделю и повесьте на холодильник.

Местный

Чтобы сохранить достигнутый результат, придерживаться определенных правил нужно постоянно. Хотя они будут уже не такими строгими, но не прилагая никаких усилий вы рискуете возвратится к прежнему облику.

Местный

Я довольно быстро привыкла к раздельному питанию, а теперь практически только так и питаюсь. Исключения - салаты. Вес не спадает, но если уже сбросила до какого-то определённого веса, то он при раздельном питании и держится, не прибавляется. У меня так, по крайней мере.

Новичок
    Применить диету, это маленький шажок к успеху. Что лишний вес не вернулся, необходимо полностью изменить не только питание, но и распорядок дня, привычки, заниматься физ. упражнениями. Поэтому все диеты хороши и уместны, в том числе и раздельная, но только в комплексе действий.

Местный

Я придерживаюсь такого питания постоянно. Иногда, но очень редко, выхожу за рамки, т. е. могу себе позволить нарушить правильное питание. Вес действительно ушел, но не настолько как мне хотелось бы. Надо еще заниматься физическими упражнениями.

Новичок

Полтора года питалась раздельно. Не считала это диетой, так как за калорийностью особо не следила, просто совмещала то что можно было совмещать. Тяжело абсолютно не было, могла миску салата себе нарезать и хороший кусочек мяса сверху добавить. Результат был хороший, около 10 кг сбросила месяца за три, плюс самочувствие было отменное. А потом застолье за застольем и вернулась к прежнему образу жизни, снова стала все перемешивать и не заметила, как вернула обратно прежний вес(( Считаю это питание наиболее целесообразным и правильным, сейчас стараюсь к нему вернутся

Новичок
    Раздельное питание это не диета, это правильное питание. Девочки выше говорят о праздниках и застольях, они у вас что, через день? даже если были посиделки с кучей майонезных салатов и жареной курицей, ну и что, главное на следующий день придерживаться нормального питания и не в коем случаев не делать разгрузочных дней. Это еще вреднее будет, т.к. организм при голодании испытывает стресс и перестраивается на накопление ресурсов, т.е. жира.
    Не забываем про баланс калорий/день и все будет хорошо, если есть вопросы - спрашивайте, расскажу подробнее.

Метки этой темы

Ваши права