Испытывал ли кто-то диету по группе крови? Какие результаты? Стоит ли на это тратить свое время и силы?
Испытывал ли кто-то диету по группе крови? Какие результаты? Стоит ли на это тратить свое время и силы?
Если бы от группы крови зависело как усваиваются организмом жиры, углеводы, белки, тогда стоило бы. Но ведь это ерунда, сами посудите.
Не пробовала и не собираюсь пробовать худеть по группе крови. Не зависит ни вес, ни вкусовые пристрастия от того, какая у тебя группа крови. К примеру, у меня и сестра одна группа крови. Но мне постоянно приходится бороться с лишним весом, а она ни в чем себя не ограничивает и при всегда стройная.
Движенье - это жизнь!
Думаю, что не стоит напрягаться и выбирать какую-то особую диету, в зависимости от группы крови. Избыточный вес накапливается из-за регулярного переедания высококалорийных продуктов. Поэтому, самый простой совет для всех тех, кто хотел бы похудеть, состоит в уменьшении порций и употреблении продуктов с низкой калорийностью. Исключив из своего рациона хлеб, картофель и каши (кроме гречневой и овсянки), сделав акцент на белковой пище (йогурты, кефир, творог, мясо), отварных овощах и свежих фруктах, вы уже через месяц сможете похудеть на 5-7 кг.
Я уже 7 лет так питаюсь и никакого лишнего веса. Тут главное понять, что это не просто диета, а рекомендации по стилю жизни и питания.
Я пробовала много лет назад и пришла к выводу. У всех групп в основном рацион распределен одинаково. Без ограничений- продукты в которых мало калорий, запрещено- там где много калорий и с осторожностью-все остальное. Есть совсем незначительные изменения. Берите диету для любой группы крови и питайтесь, похудеете. Везде принцип один -здоровое питание, главное его постоянно соблюдать!