Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Новичок

Перешла на вегетарианство- похудела моментально.

Буду рада, если кому- то пригодится мой опыт. Буквально больше года назад я стала вегетарианкой, причины пояснять не буду, очень долго да и думаю не нужно. В принципе полненькой я никогда не была, но весила при росте 168 примерно килограмм 60, так что сбросить было что. После перехода на вегетарианство, через какое-то время вес выравнился и теперь я вешу 50 кг, причем обмен веществ работает как часы. Скажу, что одной травой я не питаюсь: кушаю и торты, и конфеты, и много чего еще калорийного, но не поправляюсь. Отсутствие мяса для моего организма оказалось очень полезным и внутренне и внешне.

• Новичок

Новичок
    Не хочу вас пугать и отговаривать, но резкий переход на вегетарианство может очень плохо сказаться на вашем здоровье. Эффект всегда впечатляет и окрыляет, но организму все равно не будет хватать мяса, потому что вы ели его раньше. Я пишу по своему опыту. 2 года назад отказалась от мяса и переболела всем, чем только можно, начиная от простуды и заканчивая болезнями суставов и проблемами по женской части. Разумеется, мясо в рацион пришлось вернуть.

Местный

Если получаете какие-то травмы и переломы, то мясо понадобится для скорейшего восстановления. Полностью переходить на вегетарианство не так уж здорово, хоть и худеешь быстро.

Новичок

Я бы тоже хотела таким образом похудеть, но сама по потребностям - мясоед, и думаю, что для меня это будет довольно мучительно. Чем бы не очень противным и похожим заменить мясо, хотя бы на первых порах?

Местный

Я против вегетарианства. Надо кушать мясо, особенно диетическое. Человеку нужна энергия в холодное время года, а мясо для этого - лучшее, что может кушать человек.

Местный

Ошибочное мнение, что виной полноты является мясо. Просто на самом деле нужно уметь правильно его выбирать, есть много полезных низкокалорийных сортов, которые только способствуют похудению.

Новичок
    Вегетарианство не вегетарианство, а мясное можно сократить до минимума и это делается очень просто, просто еда должна мысленно занимать в наших умах далеко не лидирующие позиции, тогда и фигура будет идеальной и здоровье на должном уровне.

Пользователь
    Вегетарианство не самый лучший способ похудения, и я полностью согласна с предыдущим автором. Мясо действительно можно сократить до минимума, но отказываться от него вообще не стоит.

Новичок
    1. Многие витамины и микроэлементы, которые мы получаем из мяса, вполне можно заменить аналогами из растительной пищи.
    2. Употребление мяса не влияет на фигуру никак , так как оно не самый калорийный из продуктов.
    3. Завидую автору. Я не смогла так. Точнее от мяса я отказалась, а вот от рыбки - никак!
    У счастливой женщины всегда солнце в кармане, любовь в сердце и счастье в глазах.

Местный
    Сомневаюсь, что отказ от мяса реально мог привести к похудению. Разве что мясо вы заменили овощами, в которых меньше калорий. Тогда все становится понятным и легко объяснимым.

Ваши права