Навигация
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Новичок

НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ!

Добрый день девочки, вся моя проблема в заголовке темы, но главное - у меня нет самого важного мотивации. Да, в моменты прогулки по магазинам я жутко расстраиваюсь, нестандартная фигура, большой размер, красивую вещь подобрать очень сложно. Но недостатка внимания со стороны противоположного пола нет, муж меня очень любит, я общительный и жизнерадостный человек, со здоровьем пока нет проблем. Когда начинаю ставить себе цель похудеть, зацикливаюсь на ней, становлюсь раздражительной. Подскажите советом, как настроиться на похудение, чтобы это было не только ограничением и самобичеванием, поделитесь опытом.

• Новичок

Новичок

Могу вам только одно посоветовать, еште всё что хотите часто, но мало, и хотя бы иногда, делайте гимнастику. Мне лично помогает, и никаких изнурительных диет.

Местный

Как же Вы пишете, что мотивации нет, если в магазинах смущаетесь? Вот и мотив. Для решения проблемы - не лениться весь день проводить на ногах, не ложиться отдыхать, стараться не присаживаться, никого не просить что-то подать-передать, за всеми нужными предметами перемещаться, наклоняться самостоятельно. Не помешает зарядка с утра и длительная прогулка вечером. А дальше - работать на проблемные зоны: для живота - наклоны и упражнения на пресс; для боков - частые резкие наклоны.

Местный
    Для меня самый лучший и эффективный метод, это купить что-то, что очень давно хотела, только на пару размеров меньше. Это самый лучший мотиватор!

Местный
    Надо признаться еда-это наркотик и как любая зависимость начинает сниматься с головы, то есть психологический аспект первоначальный и надо начинать с него. Перестаньте получать удовольствие от еды, начните получать удовольствие от чего то другого, замените наркотик. Променяйте еду на макраме.

Местный

Главная мотивация похудеть - это будущие проблемы со здоровьем. Не видела ни одного здорового человека за 35 лет, у которого есть лишний вес. Это проблемы с суставами, диабет, вены на ногах и т. д. Если собираетесь жить долго, подумайте об этом и мотивация худеть сразу же появится.

Новичок
    У меня подруга есть, она очень долго похудеть не могла.Развелась с мужем и стала заедать свою трагедию.(( Пыталась потом худеть и самостоятельно, и пила чаи какие-то, бады принимала, и бегала по утрам .Вот у неё проблема психологическая какая-то была что ли, не знаю. Но, как она говорит, от мысли о том, что нужно кушать меньше, тут же начинал нападать зверский аппетит. И если в течении дня еще как-то можно было отвлечься, то, говорит, заснуть голодной категорически не получалось. Но она похудела всё таки на 24 кг, ей выписывали редуксин, и получилось рацион и режим питания привести в порядок. А сейчас она уже привыкла нормально есть, усилий не требуется, что бы вес поддерживать.Вот так вот бывает, если вовремя не браться за себя.
    Последний раз редактировалось LarissA; 14.08.2014 в 13:23.

Новичок
    ЦитатаСообщение от Светлана Лана Посмотреть сообщение
    Главная мотивация похудеть - это будущие проблемы со здоровьем. Не видела ни одного здорового человека за 35 лет, у которого есть лишний вес. Это проблемы с суставами, диабет, вены на ногах и т. д. Если собираетесь жить долго, подумайте об этом и мотивация худеть сразу же появится.
    Согласна абсолютно. От лишнего веса нужно избавляться не столько для красоты, сколько для сохранения здоровья. Не знаю, конечно, но мне кажется с весом нужно начинать бороться сразу же,с первых же лишних парочки кг, пока и избавииться от них естественным путём можно и лопать всё подряд не привыкла.

Пользователь
    если вас любит муж такой какой вы есть, то постарайтесь и вы себя полюбить. измените отношение к себе и тогда, возможно, отпадет надобность в диетах и ограничениях))

Пользователь

Запомните, без самоконтроля (в вашем понимании это самобичевание) в похудении не обойтись, кушать круглосуточно и не заниматься спортом никому еще не помогали сбросить вес.

Ваши права