Есть много разных лекарств для похудения. Кто-то пробовал? Есть результаты?
Есть много разных лекарств для похудения. Кто-то пробовал? Есть результаты?
Я, например, слышала, что многим помогало, но ненадолго, вот и мне стало интересно, ваши истории, может, все намного проще чем есть.
Не нужно пользоваться всякими таблетками. Займитесь спортом и сходите к диетологу, пусть он вам составит сбалансированное питание. А надеяться на таблетки, это вы хотите похудеть ничего для этого не делая. Только испортите себе здоровье.
Знакомая выпила была таблетку для похудения, которая содержит личинки глистов. Процесс похудения действительно шел хорошо, но вовремя не выпила таблетку, которая убила бы этих паразитов, и попала в больницу, так как начались большие проблемы со здоровьем. Не рекомендую такой способ. Лучше худеть естественными методами.
Если уж так все плохо, то проведите чистку организма, полную, от шлаков, путем слабительного. После этого посмотрите на результаты и самочувствие.
Таблетки ничего хорошего не принесут, только навредят, да еще и дорого стоят. Ведь, после их применения когда уже закончится курс, вес обратно возвращается, и при том в плюсе. Так что, лучше спорта не придумали, пока ничего.
Раньше помню мешали таблетку кофеина с аспирином, несколько раз в день толкли их и пили для похудения, сейчас вроде таким уже никто не балуется.
Может есть какие-нибудь таблетки не такие кардинальные как с личинками , но всё-таки дающие хоть какой-то эффект . Я , например , не могу начать худеть после родов (дочке 6 месяцев ) . Живём в селе , так что не о фитнесс-клубах и диетологах речь даже не ведётся . Практически каждый день стараюсь по 15 мин нагружать ноги , но эффекта пока нет .
Не советую никому применять какие-либо лекарства для похудения, это может пагубно повлиять на организм, в целом.
Одно время пила капсулы для похудения. Похудела за месяц на 8 килограмм. Но как только перестала пить, снова набрала вес. Эти же килограммы вернулись ко мне. И еще два килограмма в придачу. Я бы не советовала пробовать худеть с помощью таблеток, капсул и разных напитков. Я сама отказалась от них. Кое-как, но приучила-таки себя к физическим упражнениям и отказалась от сахара и хлеба. Такое похудение мне нравится больше.