Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Заблокирован

Вопрос Сбросить лишние килограммы после беременности

Кто когда и сколько сбросил после того, как перестал кормить грудью?

• Новичок

Заблокирован

У меня вес после ГВ пошел вверх, +3, и ничего не помагает, может нужно время на перестройку организма?

Пользователь
    Я бросила кормить дочку когда ей уже почти два года было, молока практически уже не было почти. Начала потихоньку худеть, в первый месяц похудела почти на 4 кг, а потом вес стал на месте, то наберу 1-2 кг, то скину. И теперь прийти к весу который был до родов(58 кг) ни как не получается, топчусь на одном на месте 64 кг и все тут.

Заблокирован

ЦитатаСообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Я бросила кормить дочку когда ей уже почти два года было, молока практически уже не было почти. Начала потихоньку худеть, в первый месяц похудела почти на 4 кг, а потом вес стал на месте, то наберу 1-2 кг, то скину. И теперь прийти к весу который был до родов(58 кг) ни как не получается, топчусь на одном на месте 64 кг и все тут.
    Ну у меня конечно намного больший вес, но тоже топчусь, а как обидно...

Новичок

Моей дочурке уже 2 года 4 мес. и я никак не решусь отлучить ее от груди! А вся причина в том, что боюсь набрать лишний вес, с которым я так долго боролась. С роддома я вышла 80 кг, сейчас вешу 65кг, но подниматься выше опять не хочу, хотя некоторые мое знакомые наоборот похудели после отлучения от груди. Все зависит от физиологии организма.

Новичок

Я месяц назад перестала кормить и села на фруктово-овощную диету. В количестве съедаемого себя не ограничиваю. Мой результат - ушло 6 кг.

Новичок
    ЦитатаСообщение от elena22061978 Посмотреть сообщение
    Я месяц назад перестала кормить и села на фруктово-овощную диету. В количестве съедаемого себя не ограничиваю. Мой результат - ушло 6 кг.
    А вот мне после родов с помощью питания и диет так и не удавалось сбросить вес, пока не пошла в спортзал. И даже после этого вес очень медленно уходил 1-2 кг в месяц... Но я рада, что хотя бы так получается и вес не возвращается опять. Кстати от занятий спортом мне и есть меньше хотелось) я уже сбросила 5 кг, хочу еще 5.

Новичок
    У меня из 15 набранных 8 кг сразу убежало само, как только гв закончила. А остальные бассейне оставила.

Новичок

Я год назад родила двойняшек и меня поперло......и ничего мне не помогало не правильное питание, не спорт..... Пока в интернете на сайт для здоровья не наткнулась. Пропила их комплекс.....и прямм воспряла и духом и телом.

Новичок

Еще до беременности пользовалась одним способом похудения и после того как перестала кормить грудью использовала тот же метод... За 2 недели -3 кг. Диета состоит в гречке. И не нужно обделять себя солью, слышала что многие не пускают соль. Можете, если хотите, заменить соль соевым соусом, вкус получается необычный. Это не значит, что все время нужно есть только одну гречку, конечно же добавляйте салатики овощные, главное в качестве основного блюда есть гречку, сваренную на воде, и главное чтобы она не разварилась (пусть будет немного недоваренной)

Ваши права