Навигация

Результаты опроса: Какой массаж самый эффективный для нервной системы

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Классичекий

0 0%
  • Понтийский

0 0%
  • Восточный разный

0 0%
  • Когда спинку почешет твой парень )

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Новичок

Понтийский массаж

Лично я за полтора месяца (ходила не очень регулярно, поэтому так долго), за 10 сеансов похудела на 10 кг. Делала так называемый Понтийский массаж. Подробно рассказывать не стану где и как. Но в Москве в одном салоне. Эта фишки теперь входит в моду, постепенно вытесняя восточный массаж. Просто очень старинная, ещё из древней Греции методика. Ну и приятный очень. Эндорфинами напиталась. Нервы успокоила. Ато экзамены всякие гадские. В общем, советую.

• Новичок

Пользователь
    Читала об этом массаже. Отзывы? Ну мягко говоря "дикий восторг и эйфория". Тут всё дело в технике массажа. Мне понравилось, но как найти специалиста в родном городе? А то "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", только с музыкой, и за дикие деньги, я не хочу.

Новичок

Белла, но Вы же столичный житель. В Киеве наверняка все что угодно есть. Найдёте.
    И ещё ... Я не могу удержаться. У меня слёзы на глазах. Что бы ни писали газеты и не показывали по телевизору МЫ. ВАС. ВСЕХ. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ! Это не только я так считаю. Все в Москве очень переживают. У всех родня на Украине. Да тут просто НЕТ ни одного человека у которого не было бы украинской крови. МЫ. ЛЮБИМ ВАС !

Местный

Массаж полезный для организма, но впечатляющие результаты похудения с помощью массажа - это всего лишь реклама с целью привлечь как можно больше клиентов.

Заблокирован

так в чем суть этого массажа, кроме названия, пришедшего из Древней Греции? Он направлен на избавление от лишнего жира?

Местный

Что-то не верится в избавление от десяти кг за 10 сеансов. И что эти кг не возвращаются в перерывах между сеансами. Что там делают такого сверхъестественного?

Новичок

Там кроме привычного антицеллюлитного и похудетельного с лимфадренажем ещё работают по глубоким тканям мышц. И эти мышцы воспринимаются эндокринной системой как работающие. Поэтому происходит их питание за счёт расщепленных жиров. То-есть, мышцы "подьедают" жир и сами все подтягивают. Поэтому и эффект заметней и долговременней. Массажист пальцами работает. Вроде очень жёстко. Но на удивление не больно а приятно. Оказывается этому дядьке уже 57 лет и массажу его учили сначала в семье с шести лет. Он просто сам по себе уникальный.

Местный
    ЦитатаСообщение от Iv_07 Посмотреть сообщение
    Массаж полезный для организма, но впечатляющие результаты похудения с помощью массажа - это всего лишь реклама с целью привлечь как можно больше клиентов.
    Если будешь, мягко говоря, много кушать мало двигаться, то одним массажем не обойтись. Будь он Понтийский или какой другой. Штука полезная, видимо. Но как дополнение к основному.

Новичок

Подмигивание Понтийский массаж

ЦитатаСообщение от Lera2 Посмотреть сообщение
    Если будешь, мягко говоря, много кушать мало двигаться, то одним массажем не обойтись. Будь он Понтийский или какой другой. Штука полезная, видимо. Но как дополнение к основному.

Если кушать как хрюша, то и липосакция не поможет. :-)

Местный

Поддерживаю мнение Bella. Главное - это хороший специалист, а каким видом или способом массажа он сможет расслабить клиента сам решит. Конечно мне бы хотелось попробовать восточный массаж, но в нашем городе таких специалистов нет.

Метки этой темы

Ваши права