После вторых родов живот выглядит очень не хорошо, обвис и кожа вся сморщенная (как у бабули). Может кто знает как живот привести в порядок и убрать лишнее с боков?
После вторых родов живот выглядит очень не хорошо, обвис и кожа вся сморщенная (как у бабули). Может кто знает как живот привести в порядок и убрать лишнее с боков?
Если после родов уже прошло 6-8 недель, тогда качайте пресс и косые мышцы живота. От жира на боках поможет избавится хулахуп. Только выбирайте лёгкий, тогда придётся прилагать больше усилий, соответственно и результат будет быстрее.
Сама после второй беременности превратилась в безформенную женщину. Крутила обруч по 10-20 минут в день, качала пресс в легкой форме, также наклоны в бок и крутила попой перед зеркалом под музыку, но также усиленно крутила и талией. В результате сейчас у меня фигурка, которая радует не только меня, но также мужчины провожают взглядами.
Ещё можно дополнить упражнения, которые подробно расписала alena2705, бегом, хотя бы по 30-40 минут в день, результат придёт быстрее.
Контрастный душ для бодрости души и тела (ускорение обмена веществ, кровообращения, тонуса и эластичности кожи). Физическая активность: упражнения на пресс, верхний и нижний ("живот") и косые мышцы ("бока").
Только так растает окружность максимально быстро и с минимальными трудозатратами. Ну и, естественно, рациональное питание дробными порциями (меньше становится желудок и кишечник, это ведь тоже мышцы, которые растягиваются при жратве "мешками" ("живот" — желудок, "бока" — кишечник).
Спортивная ходьба помогает снизить вес и накачать ноги, но ушки с бедер мне помог убрать обруч и массажист.
Ребенку год 19 июня. С роддома вышла 72 кг. Сейчас 58! Хоть и говорят, что при ГВ вес быстро уходит, это не про меня. Я начала бороться с весом, когда доче было 7 мес. Просто не могла больше так житьна тот момент весила 69 кг!!! Как вспомню ������, ужас..... Муж у меня спортсмен и естественно я пошла в спорт зал.. Там беговая дорожка, гантели, штанга 10 кг, тренажеры на пресс и тд.. Вес начал уходить потихоньку.. Но очень медленно, не смотря на достаточно хорошие нагрузки в зале. Я конечно еще и сладкоежка страшная. В общем пришел к нам в гости однажды друг мужа, помешанный на своем теле, и открыл мне секрет). Для того, что бы женщине быть в хорошей форме, не нужно погибать в спорт зале и сидеть на диетах. Залог красивой фигуры это бег, растяжка и различные махи руками и ногами!!!! 20 минут бежишь, остановилась, помахала всем, чем можно, потянулась, и вперед! Для начала можно и 10-15 минут бегать. С каждым днем все легче и легче будет, а потом лак вообще втянешься и станет это дело смыслом жизни. Я ездила на остров отдыха бегать. Но можно и на ближайшей школьной площадке это делать. Ни одна беговая Дорожка не заменит естественный бег, поскольку на беговой дорожке у человека задействуется только 30% потенциала!!! Потому что беговая Дорожка помогает тебе бежать, выполняя основную функцию за тебя! Тебе остается только ножки переставлять.То есть если на беговой ты скинешь 200 ккал за 20 минут, то бегая на улице все 700 ккал за это же время!
Конечно , если с временем беда, то Дорожка спасает. Но в таком случае надо устанавливать режим "в гору" и чем круче наклон, тем эффективней.
Так что бег, махи, растяжка и правильное питание это залог красоты и здоровья!!! Всем удачи. Отвечу на любые ваши вопросы)))
А кстати про живот. Качанием пресса жир не уйдет. Это только ПП и методы йогов!!! Очень эффективно живот подберает. Почитайте в интернете про это
А я вот хулахуп очень хотела, но мне не подошёл. Очень большие синяки и почки начали болеть. Хотя отзывы о хулахупах очень хорошие. Приходится усиленно делать зарядку и ограничивать себя в еде.
Занимайтесь спортом усиленно, бегайте, упражняйтесь и так далее. Ешьте все что хотите, но только в меру.