Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Комбинированный просмотр

Новичок

Единоборства, спортзал и никакой диеты.

Так получилось, что я очень люблю поесть и у меня совершенно не получается отказывать себе в любимых лакомствах, а тут еще и муж,следящий за тем "чтобы не голодала". Я с детства мечтала заниматься единоборствами и наконец-то решилась, а так как муж преподает Айкидо, вопрос о выборе вида не стоял. Через некоторое время тело стало подтянутым и стройным, ежедневное таскание продуктов домой перестало быть нагрузкой, укрепились суставы. Тренировки приносят ни с чем не сравнимое удовольствие не лишая меня удовольствия поесть чего-нибудь вкусненького.

• Новичок

Новичок
    Всё зависит от метаболизма. Я вот ничем не занимаюсь, ем что хочу и не поправляюсь! Вы до занятий спортом страдали от избыточного веса?

Новичок
    вообще, истина в этом есть, но, как я заметила, чем моложе человек тем быстрее и этот самый обмен веществ. знакомый доктор говорит, что метаболизм быстрее у тех, кто худее, у кого меньший процент жира в организме, так что...если девушка в возрасте, и уже с лишними кило любой спорт принесет пользу и ускорит метаболизм, особенно после сытного обеда...ну, или ужина.

Пользователь
    Занятия каким-либо спортом всегда были полезными. По моему, это лучшая защита от ожирения. Просто многие хотят чуда - выпить какую-то таблетку и похудеть, но такого не бывает. Диета без периодических физических нагрузок тоже далеко не всегда эффективна.

Новичок

Спортзал - это не единственно место, где можно нагрузить себя физическими упражнениями, особенно сейчас, когда весна уже в самом разгаре. Никогда не понимала бессмысленно тратить в нем время. Для живущих в частном секторе, обычно вопрос о физ. нагрузках никогда не возникает, кто в высотке, ходите по лестнице, играйте с ребенком на детской площадке, а не умыло, жуя булочку наблюдать на скамейке. Но если себя жалко, то спортзал тоже не поможет.

Местный
    Любой вид спорта полезный для здоровья, плюс-можно похудеть, это ведь, двойная польза. Я, например, очень люблю плавать, так как у нас в городе нету бассейна, приходится только летом на речке плавать. А так, стараюсь бегать, качать пресс.

Новичок
    Совместили приятное с полезным. Позитив и пользу видите даже в таскании сумок с продуктами домой. С таким вот настроем и надо начинать приводить себя в форму, а не колдовать над весами при очередном взвешивании. Мне поддерживать форму помогает плавание. Так привыкла, что если не могу попасть в бассейн, как то не по себе. Но вот диетами, иногда пользуюсь. Всё таки есть в них смысл и результат всегда на лицо.

Новичок

у меня знакомя долго ходила в спорт зал бегала по утрам но ей так ничего и не помогло я считаю. что если камлекция такая то ничего уже не поможет.

Пользователь
    Хотите сказать, что горбатого могила исправит? Хочется верить, что вы правы. Тем не менее, это ведь крайность. Наши люди в отличие от американцев не такие, в общем, и толстые. Уровень жизни оставляет желать лучшего. А в нынешней ситуации, когда из-за событий в Украине идёт волна сокращений и падение ВВП, многим и есть нечего. Хотя если взять того же Ахметова, живёт на широкую ногу, ест что хочет, даже улыбается по-американски, но не толстеет.
    Всем респект!

Новичок
    Записалась на тренировки по степ аэробике. Весила 63 кг, для моего роста 1,6 м это был ощутимый избыточный вес. Живот дряблый, попа обвисшая. Диетой не баловалась. После занятий само по себе не хотелось жирного и жареного. Сейчас вес держится 57 кг, и я уверена, что нужно двигаться, бегать, прыгать, чтобы сбросить лишнее.

Ваши права