Навигация
Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок

Печаль Что бы съесть, чтоб потолстеть ?

Всем доброго времени суток. Весна . Со всех сторон только и слышу о похудении. А у меня всё наоборот. Я слишком худая. В свои 36 лет, при росте 160 см всего 42,5 кг. Есть ли средства для набора веса ?

• Новичок

Пользователь
    Давно известно, что набрать вес намного труднее чем похудеть. С одной стороны я вам сочувствую, а с другой завидую, так как вы можете есть тортики, булочки и конфеты с утра до вечера и всё равно будете худышкой. Я бы на вашем месте обратилась бы к врачу и немедленно! 42,5 кг это маловато даже при росте 160 см. В вашем случае следует точно так же как и толстушкам надо вести здоровый образ жизни: заниматься спортом и правильно питаться.

Новичок

У меня была такая же проблема лет в 16, была очень худая, при том, что питалась нормально. Бабушка заставляла меня пить пиво с жирной сметаной. В стакан пива 2-3 столовые ложки сметаны. Этот рецепт для набора веса я слышала от многих. Но я, к сожалению, не смогла его долго пить, поэтому результата не дождалась. Попробуйте, может вам поможет.

Местный
    ЦитатаСообщение от Miss_li Посмотреть сообщение
    У меня была такая же проблема лет в 16, была очень худая, при том, что питалась нормально. Бабушка заставляла меня пить пиво с жирной сметаной. В стакан пива 2-3 столовые ложки сметаны. Этот рецепт для набора веса я слышала от многих. Но я, к сожалению, не смогла его долго пить, поэтому результата не дождалась. Попробуйте, может вам поможет.
    Ужас, а не рецепт. Лучше всего, это просто пойти к диетологу за консультацией, чтобы назначил правильное питание.

Новичок
    А я после вторых родов похудела очень сильно. Мне нравится, что влезаю в джинсы и брюки, которые носила ещё будучи студенткой. Но мужу не нравится моя худоба((( Пробовала есть после 6ти вечера, на ночь - результата ноль! Просто у меня очень активный образ жизни (двое детей, живём в частном доме - на ногах весь день) - на это и списываю. А с другой стороны - многие наоборот пытаются похудеть, а мы тут со своей проблемой "потолстеть"))))

Новичок
    Ешьте все, что нравится и меньше двигайтесь - по идее должно помочь.

Новичок

У Вас нормальный вес для Вашего роста. Советую:что бы поправиться нужно пить пиво и закусывать булками.

Новичок
    Вы не худая для своего роста. Например, модели при росте 178-183 см весят 50-55 кг. Я Вам завидую белой завистью. Вы можете есть практически всё и при этом не набирать вес. Если Вас не устраивает Ваш вес, старайтесь есть больше животных жиров (жирные сорта сыра и мяса, сметану повышенной жирности), а также мучного (торты, печенье, сдобу). Необходимо есть небольшими порциями 5-6 раз в день. Старайтесь принимать пищу на ночь. Занятия в тренажёрном зале помогут набрать мышечную массу. Довольно часто вес остаётся небольшим даже при калорийном питании, если у человека в организме у человека есть паразиты. Самый эффективный анализ на паразитов желчевыводящих путей: описторхоз и лямблиоз - это дуоденальное зондирование. (Анализ крови на паразитов, к сожалению, малоинформативен)

Местный
    Надо бы вам проверить работу щитовидки. Если она вырабатывает больше гормонов, чем нужно, хоть как объедайтесь тортиками и салом, а не поправитесь все равно, потому что калории будут сгорать без остатка.

Новичок
    мне помогли творог, яйца и сметана
    чаще стала есть и набрала 3 кг за месяц

Ваши права