Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Комбинированный просмотр

Новичок

Худеем на сыворотке

Вот все говорят сыворотка отход производства, ничего в ней полезного нет… Я вот похудела на 10 кг, особо себя не ограничивая и выпивая по литру сыворотки в день. Иногда на ней окрошку делала, а иногда просто пила. И побольше овощей. Просто, конечно, если днями котлеты и запивать сывороткой, то не будет эффекта. Надо выбрать для себя оптимальный режим питания. Просто у человека есть свой «идеальный вес». Мой организм его нашел и продолжает его держать.
    Последний раз редактировалось Ирина2008; 14.04.2014 в 01:15.

• Новичок

Новичок
    а можно узнать конкретнее, что вы делали, и где приобретали сыворотку?)
    я вот ее никогда не пробовала, но как-то сильно похудела, когда был стол диетический, номер не вспомню, к сожалению, и отвар из медвежих ушек после еды, гадость та еще, но вроде как помогало)

Пользователь
    ЦитатаСообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    а можно узнать конкретнее, что вы делали, и где приобретали сыворотку?)
    я вот ее никогда не пробовала, но как-то сильно похудела, когда был стол диетический, номер не вспомню, к сожалению, и отвар из медвежих ушек после еды, гадость та еще, но вроде как помогало)
    Сыворотка - продукт, который остается, после получения из кефира творога. Часто продают в магазинах в молочном отделе, но можно делать и в домашних условиях. На вкус, конечно, сыворотка намного лучше, чем какой-то отвар, но все дело вкуса.

Местный
    ЦитатаСообщение от Ирина2008 Посмотреть сообщение
    Вот все говорят сыворотка отход производства, ничего в ней полезного нет… Я вот похудела на 10 кг, особо себя не ограничивая и выпивая по литру сыворотки в день. Иногда на ней окрошку делала, а иногда просто пила. И побольше овощей. Просто, конечно, если днями котлеты и запивать сывороткой, то не будет эффекта. Надо выбрать для себя оптимальный режим питания. Просто у человека есть свой «идеальный вес». Мой организм его нашел и продолжает его держать.
    Думаю, что если не есть "днями котлеты", а "выбрать оптимальный режим питания" и побольше овощей, то и сыворотку можно заменить обыкновенной водой и Вы обязательно похудеете. А если еще сюда и спорт подключить, то фигура станет как на картинке...

Местный

Сыворотка - очень полезный продукт, в ней много микроэлементов, но ее не так-то просто купить. Ну, во всяком случае, в нашем ближайшем магазине она бывает не часто. Но когда вижу - всегда покупаю. Если применять системно, то польза для организма огромная.

Пользователь
    Употребление сыворотки приведет к очищению организма, человек очищается от вредных веществ, улучшается обмен веществ. Отсутствие в составе сыворотки жира делает его незаменимым продуктом для похудения.

Местный
    ЦитатаСообщение от serenada Посмотреть сообщение
    Отсутствие в составе сыворотки жира делает его незаменимым продуктом для похудения.
    Чтобы похудеть, не нужно полностью отказываться от жиров, содержащихся в молочных продуктах, ведь они несут определенную пользу организму. Просто жиры нужно употреблять в умеренном количестве.

Местный
    А я покупаю домашнее молоко и делаю творог и еще остается вкусная сыворотка. Хорошо выпить стаканчик такого напитка утром натощак - кишечник работает отлично. Думаю, что этот факт влияет на похудение. А как самостоятельный напиток - она малокалорийна.

Местный
    Так тогда уже лучше болотовские квасы на сыворотке и лекарственных травах пить. И заодно весь организм очистить, оздоровить ЖКТ на всем протяжении. Травы могут быть и самые простые. К примеру, малина. Она для женщин хороша в том смысле, что удаляет из организма отеки, где бы они не находились. Разжижает кровь. И улаживает все гормональные проблемы.

Местный
    У нас в магазине часто бывает, поскольку на молокозаводе делают творог. А из сыворотки придумали делать напиток, добавляя чуть ванили для аромата. Особой сладости в нем нет. Но я так думаю, что сахар или подсластители все равно кладут. Лучше делать самим, покупая кефир или молоко в пакетах.

Ваши права