Навигация
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    Новичок

Активная полова жизнь.

Познакомившись с мужем, я весила 58 килограмм при росте 157см. Когда стали жить вместе я начала терять вес и уже через полгода была 47,5кг. Все знакомые подшучивали.… А вот после рождения ребенка я убедилась в реальности и эффективности этого метода.

• Новичок

Пользователь
    Ну да, говорят, что активная половая жизнь помогает держать себя в тонусе, и убирать лишний вес. Но вы уж слишком мало как-то весите, надо немного поправляться

Пользователь

Может и не мало, нужно исходить из комплекции и конституции телосложения. Если нет головокружений и слабости тогда с весом все в порядке.

Новичок
    Охотно верю! Можно потратить 200 ккал за 20 минут активного секса. А если сначала стриптиз сделать, то за 10 мин еще 70 ккал уйдут.

Пользователь
    Это не панацея. Некоторые девушки, наоборот, начинают набирать вес в области бедер и ягодиц. Все зависит от строения фигуры, наследственности. И уж конечно, нельзя съедать тазик оливье, а потом надеяться при помощи секса похудеть. Все равно нужно правильно питаться.

Местный
    ЦитатаСообщение от пани мария Посмотреть сообщение
    охотно верю! можно потратить 200 ккал за 20 минут активного секса. а если сначала стриптиз сделать, то за 10 мин еще 70 ккал уйдут.
    а если заниматься этим делом так увлеченно и активно, что будешь забывать про чувство голода и обходиться одной любовью, тогда ого-го! можно все лишнее сбросить в два счета!:d

Пользователь
    Похудение при помощи половой жизни помогают в первые годы совместной жизни. Я думаю,что такой метод похудения не может выступать панацеей для всех желающих.

Новичок
    ЦитатаСообщение от serenada Посмотреть сообщение
    Похудение при помощи половой жизни помогают в первые годы совместной жизни. Я думаю,что такой метод похудения не может выступать панацеей для всех желающих.
    Поддерживаю. После начала активной половой жизни похудела на 10 кг совершенно не меняя в остальном свой образ жизни. Но теперь, после родов, этот метод вообще не помогает. Интересно, сколько сбросила автор? И насколько активна ее половая жизнь?

Пользователь
    Недавно передачу смотрел по телевизору, так рассказывали как при Ленине была статья в законодательстве, что можно заниматься сексом с кем хочешь или понесёшь ответственность, например исключение из партии. Потом Ленин перед смертью принял закон после 18 лет и по желанию. Болезней тогда развелось, детей. Фрейд торжествовал! Мне так вообще противна его идея, хоть я тут и прикупил его книжонку. Если мне интересна какая-то литература, информация, физическое действие, мне не нужен секс и его энергия, потому что энергия у меня идёт из мозга, а не из… Наоборот мешает, сбивает, создаёт помехи. Это сколько раз в день, на протяжении скольких лет вам нужно заниматься сексом? Результат конечно будет, но не существенный. Люди ведь ходят на работу, а сейчас любят эксплуатировать по 6 дней в неделю и по полной программе. Если ещё сексом худеть, то жизнь превратится в сущий ад.
    Всем респект!

Новичок
    Бабка надвое гадала! У меня с началом активной половой жизни как раз всё наоборот получилось. Гормональный сбой пошел и веса только прибавилось. Так что это очень индивидуально.

Ваши права