Навигация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Новичок

Подмигивание Как я сбросила 5 кг

3 месяца назад я весила 70 кг с ростом 155см, это было ужасно много и я боялась одевать юбку потому что ноги у меня были очень толстые, впрочем как и живот. С того момента я взяла себя в руки и начала твердую и жесткую диету(я не ела сладкое,мучное,жаренное и масленое) и питалась я 6 раз на дню малюсенькими порциями,что бы кушать меньше хотелось, по утрам я делала зарядку: 30 наклонов,50 приседаний и 30 на пресс, пила в день как можно больше воды, так как аппетит снижается и кушать намного меньше хочется.Девочки! Никогда не пейте чай Турбослим и кофе тоже, я пыталась, мне стало плохо от того ,что я его попробовала,мой вес не ушел, а живот болел целую неделю. Лучше заниматься по такой методике,которую я вам советую т. к за эти 3 месяца я скинула 15 кг, чему очень рада и теперь я не страдаю излишними складками и не стесняюсь одеть красивое платишко на улицу

• Новичок

Новичок
    Хороший способ похудения вы предлагаете, думаю вам больше всего помогла гимнастика, и насчёт кофе с чаем турбослим полностью вас поддерживаю.

Местный

Такое количество приседаний могло привести к явному выделению мышц голени. А вот упражнений на пресс можно и больше, не помешают. Помогло Вам, рада за Вас, особенно хвалю за тренировки!

Местный
    5 кило в месяц? Так что ли? Описана идеальная методика. Кто бы спорил, что это лучше пищевых добавок? Но выполнять не просто.

Пользователь
    Какая Вы молодец! Потрясающая сила воли. А метод, описанный вами, - очень хорош. Можно смело принимать его как руководство к действию.

Новичок
    В принципе, вы все правильно делали. Главное - не сидеть на жестких диетах и не принимать различные препараты для похудения.

Местный

ЦитатаСообщение от Katisha Посмотреть сообщение
    3 месяца назад я весила 70 кг с ростом 155см, это было ужасно много и я боялась одевать юбку потому что ноги у меня были очень толстые, впрочем как и живот. С того момента я взяла себя в руки и начала твердую и жесткую диету(я не ела сладкое,мучное,жаренное и масленое) и питалась я 6 раз на дню малюсенькими порциями,что бы кушать меньше хотелось, по утрам я делала зарядку: 30 наклонов,50 приседаний и 30 на пресс, пила в день как можно больше воды, так как аппетит снижается и кушать намного меньше хочется.Девочки! Никогда не пейте чай Турбослим и кофе тоже, я пыталась, мне стало плохо от того ,что я его попробовала,мой вес не ушел, а живот болел целую неделю. Лучше заниматься по такой методике,которую я вам советую т. к за эти 3 месяца я скинула 15 кг, чему очень рада и теперь я не страдаю излишними складками и не стесняюсь одеть красивое платишко на улицу
    Вы большая молодец! Наверное, без силы воли одного желания похудеть не достаточно. Я очень за вас рада и буду рекомендовать вашу методику своей подруге, она хочет сбросить 8 кг за 2 месяца, чтобы быть готовой к пляжному сезону.

Пользователь

Это идеальный метод похудения, подойдет любому, а нужно всего лишь захотеть, вот только питаться , 6 раз в день мне не очень подходит, так, как я работаю, а там нет таких условий.

Пользователь
    Все-таки по пять килограмм в месяц - это резкое похудение. Но если вы чувствуете себя прекрасно, значит, здоровью это не повредило. Я тоже противник жареной, жирной и острой пищи.

Местный
    Пять килограммов за месяц можно скинуть и даже без особого вреда здоровью. Проблема в том, как их потом снова не набрать всё за тот же месяц.

Ваши права