Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Новичок

Вопрос Возможно ли похудеть употребляя семя льна и как правильно это делать?

В поисках какого-нибудь способа похудения, прочла о том, что каждый день нужно употреблять семя льна 2 столовые ложки. Как их употреблять, в источнике не указали. Вот решила, девчата, поинтересоваться у вас. Может кто пробовал или знает как правильно употреблять это семя, и вообще, способствует ли оно похудению????? Заранее благодарю.

• Новичок

Новичок

Ну честно говоря я еще не слышал о такой диете. правда знаю, что лен весьма полезен для организма особенно желудка, так как он выводит все шлаки из организма. поэтому возможно вы 1-2 кг сбросите, его нужно заварить и пить как чай.

Новичок
    Думаю, что никакое семя льна не поможет, если не ограничивать себя в употреблении пищи. Первое, что нужно сделать - это правильно питаться, и в меру, конечно же.

Пользователь
    Согласна с девчонками, одно употребление семян вам не поможет, если конечно хотите значительно похудеть, а не просто почистить кишечник и сбросить таким образом 1-2 кг. К тому же семена надо правильно заваривать, что бы получилась слизь. У меня, например, это не получалось может была проблема в семенах, хоть и покупала я их в аптеке.

Местный

Полезно употребление льняного масла. Но это полезно для организма в целом, а не просто для похудения.

Новичок
    ЦитатаСообщение от Nadika_ja Посмотреть сообщение
    В поисках какого-нибудь способа похудения, прочла о том, что каждый день нужно употреблять семя льна 2 столовые ложки. Как их употреблять, в источнике не указали. Вот решила, девчата, поинтересоваться у вас. Может кто пробовал или знает как правильно употреблять это семя, и вообще, способствует ли оно похудению????? Заранее благодарю.
    В любом случае придется ограничить себя в еде, иначе результата не будет. Нужно иметь ввиду, что любая диета для похудения предполагает отказ в первую очередь от животного жира, и углеводов.

Местный
    Если Вы только будете заваривать семя льна (как разгрузочный день), то получите всего лишь слабительный эффект. Собственно, похудению оно не способствует. Это ценная витаминно-минеральная натуральная добавка в рацион, всего лишь.

Новичок
    Я тоже как - то слышала о подобном способе похудения. И немного почитав об этом способе поняла что попробовать стоит, но к сожалению пока самих семян я не смогла приобрести, так как не нашла их в продаже. Но насколько я помню, о семенах льна говорилось что даже если просто их употреблять то они дают организму только положительные свойства, и большое количество пользы. А что еще больше мне понравилось что они способствуют омоложению. По поводу как использовать я записала лишь один самый легкий рецепт: 2 чайные ложки семян, залить стаканом кипятка, настоять до остывания и пить. Кстати семена льна насыщают организм не только полезными свойствами, но и дают чувство насыщения. Я все же думаю попробовать стоит, вреда же не будет.

Пользователь
    Девушки мои дорогие, ну зачем же употреблять то, что не нужно. Займитесь собой в физическом плане. Занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и наслаждайтесь жизнью, а не едой и диетами.

Новичок

Семя льна полезно тем, что богато полезными жирами Омега-3, но девочки, миленькие, нельзя похудеть, только лишь употребляя эти семечки. Вы начнете худеть, только, пересмотрев свой рацион. Откажитесь от ненужных продуктов - быстрых сахаров, вредных жиров, на которых вы жарите пищу. Всё банально и давно уже известно - здоровое питание и физическая активность сделают свое дело!

Ваши права