Организм со временем накапливает шлаки и токсины, от которых желательно избавляться. Некоторые для этого делают разгрузочные дни и максимально снижают потребление пищи в определённый день недели или месяца. Что входит в Ваш рацион разгрузочного дня?
Организм со временем накапливает шлаки и токсины, от которых желательно избавляться. Некоторые для этого делают разгрузочные дни и максимально снижают потребление пищи в определённый день недели или месяца. Что входит в Ваш рацион разгрузочного дня?
Мои разгрузочные дни, это среда и пятница, ем только фрукты и овощи, иногда могу добавить в рацион твердый сыр. Главное конечно не переусердствовать, как некоторые вообще ничего не едят, так делать нельзя.
Мой разгрузочный день это воскресенье. В этот день я пью только кефир, если его нет, то чай без сахара.
На данный момент нахожусь на диете, но очень щадящей, черездень у меня разгрузочный день. В этот день, я пью кефир 1% и сладкий чай, еще можно яблоки, но я их не люблю))
Делаю разгрузочный день каждый четверг. В основном на гречке, иногда на твороге. Один раз попробовала на кефире, но не выдержала.
Разгрузочные дни не влияют на похудение. Их рекомендуется применять. Если вы накануне, лишнего поели, и надо привести себя в форму. Кроме того надо быть уверенным в своём здоровье, чтобы не навредить. И обязательно советоваться с врачом, как правильно проводить разгрузочные дни.
У меня пару вариантов, первый- это кефирный день, а второй- по сезону, когда есть яблоки, то ем яблоки, летом-арбузы, но ни в коем случае не груши, так как они тяжелые на желудок и можно принести вред своему организму. И не нужно забывать про воду, она нужна нашему организму, особенно в разгрузочные дни.
В прошлом году в спортзале познакомилась с одной очень интересной женщиной, она, можно сказать, была помешана на своем внешнем виде и здоровье. Она посоветовала делать разгрузочные дни на свежих салатах. Раз в неделю все ваше питание это салат, для себя я выбрала два салата, классический летний - это огурцы, помидоры, перец, лук и капустный с луком и морковью. Ощущения потрясающие, правда первый раз сложновато.
У меня понедельник вошёл в привычку , как разгрузочный день. В этот день на завтрак я выпиваю чашку кофе, иногда со сливками, и съедаю жареный тостик с сыром твёрдых сортов. На обед - фрукты ( яблоко,груша,киви,грейпфру� �т). Эти фрукты способствуют нормальному пищеварению. Вечером на ужин только кефир. Всё таки после выходных иногда приходится входить в свои привычные кг, а эти привычные не машало бы сбросить на 7 кг.