Навигация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Новичок

Стройнеем со стаканом воды.

В первую очередь хочу сказать насчет термина. Общепринятый термин «похудение» не правильный в корне! Наш организм сопротивляется такому определению всеми силами. Это одна из причин, почему худеется с большим трудом. Согласитесь, ведь мы хотим стать не ХУЖЕ, а слово «худеть» имеет именно этот корень. Мы хотим стать СТРОЙНЕЕ. Предлагаю и дальше применять такой термин - постройнение.
    Недавно на Фейсбуке я нашла очень легкую диетку. Суть ее состоит в том, чтобы перед едой, минут за 10-30 выпивать 2 стакана воды. Кто давится двумя стаканами, выпивайте один. Лично я так и делаю. После чего вы идете кушать. Кушаете на свой вкус, но не больше объемных размеров желудка: женский - 350 мл, мужской - 450 мл. В процессе еду нельзя ничем запивать и после еды ничего не пить в течение двух часов. Я так ем уже 2 недели. Результаты на лицо, вернее, на попе и талии – стали сваливаться брюки, которые я расставила до нового года.

• Новичок

Местный
    Это очень эффективный метод. Потому что если выпить хотя-бы стакан воды, но уже можно меньше съесть. А еще отлично, если выпивать стакан воды с самого утра, как только проснулась, так запускается весь организм. Вот только, у меня не выходит с утра влить в себя стакан воды.

Пользователь

Это только сначала тяжело - стакан воды с утра и и стакан воды перед едой, недельки через две привыкнете, а через месяц вообще будете выполнять эти действия на полном автоматизме (особенно после того, как результаты станут заметны). Только не нужно забывать о качестве воды и о том, что пить воду нужно без фанатизма. Помните, если выпивать за раз больше 2-х стаканов, желудок растянется и получите обратный эффект.

Новичок
    Мне, как слону дробина, такой способ. На голодный желудок вода, выпитая за 20 минут до еды, проходит транзитом. Никакой сытости после нее я не ощущаю. Но в целом увеличение потребления жидкости благоприятно сказывается на организме.

Местный

Linda_gudmen, метод заслуживает внимания, но его можно немного подкорректировать. Например, в воду рекомендую добавлять несколько кусочков имбиря или лимона, если желудок в норме. За счёт этого организм быстрее очищается, эффективнее работает и сжигает жиры. И кушайте не все подряд, а полезную и здоровую пищу небольшими порциями, но часто: зелень, свежие овощи, тушеную рыбу и мясо. Кстати, можно готовить без соли, т.к. она задерживает влагу в организме и похудеть труднее.

Пользователь
    Если выпить воды перед едой, безусловно съедим меньше. Но через час чувство голода вернется. Вода плюс салат овощной, например - это недостаточно калорийно, чтоб насытиться. Должны быть каши обязательно, тогда не будем голодными, и заодно для кишечника полезно.

Новичок
    Да, это, действительно, очень эффективный метод. Еще хорошо натощак выпивать стакан воды с добавлением дольки лимона.

Новичок
    Этот способ помог мне сбросить за 4 месяца 16 кг. За свою беременность я набрала 21 кг, в родзале осталось всего 8 кг, приехав домой после роддома у меня началась паника, очень боялась не вернуть свой прежний вес, а так как во время кормления диеты не приветствуются, то я решила испробовать этот способ. В день я выпивала минимум 1,5 л чистой воды,(остольное чай, компот) правда я не ставила задачу выпить именно стакан за раз, просто ставила на стол бутылку и всякий раз как проходила мимо- пила из нее, но обязательно выпила каждое утро, до еды. Итог, вместо 13 кг, ушло 16 кг, я сейчас вешу уже меньше чем до беременности. Единственное в чем я себя еще ограничивала это майонез, его не ела, а сладкого ела очень много, очень хотелось.

Пользователь
    В последнее время начала набирать лишние килограммы, поэтому начала задумываться об избавлении от лишнего веса. Я думаю, что Ваш метод является очень удобным для большинства женщин.

Новичок

Сколько бы Вы не пытались сбросить лишние жировые отложения с помощью стакана воды перед приемом пищи, различных чудо пилюль и диет, результат будет только временным, если будет вообще. Занятия спортом - вот главный "жиросжигатель", который не заменить ни чем. Об этом все чаще говорят ученые.

Ваши права