Навигация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Новичок

Хочешь похудеть? Почитай!

Колоссальное количество книг написано на тему похудения. Многие психологи утверждают, что прежде чем активно использовать приёмы диетологии следует подготовится к этому процессу не только физически, но и морально. Какие книги о похудении и диетах вы читали и помогли ли они вам в процессе работы над собой?

• Новичок

Пользователь
    Если честно никаких книг относительно диет не читала и вообще не приверженница диет. А вот просто психологическую литературу - да. Советую Эрика Берна, Колина Типпинга "Радикальное прощение", Экхарта Толле.

Новичок

Я прочитала много книг, сейчас помню только две: М.Гинсбург – Худеем правильно; А. Карр - Легкий способ сбросить вес. Вначале мне показалось, что, да – помогли. Но на деле вышло совсем наоборот. Видимо, в книгах описываются не мои случаи. На книги я больше не надеюсь!

Пользователь
    Сейчас очень много пишут о разный диетах, способах похудеть. Пишут и книги, печатают статьи в газетах и журналах. Я как-то собирала даже вырезки из "Комсомольской правды" про кремлевскую диету. правда мне она помогла только на время. После родов опять растолстела. Теперь иногда проглядываю статьи про похудения в газетах и журналах, даже иногда и пробую.

Пользователь
    К сожалению, чтение похудеть не поможет. Ведь читаете вы сидя или лёжа, а для того чтобы похудеть надо двигаться. Я тоже читала книги про правильное питание и тренировки при это лежала на диване и ела булочку. Как вы думаете мне это помогло? Сейчас много говорят и пишут о похудении, но основы я думаю вы и сами знаете не есть сладкого и мучного и заниматься спортом. Но если вам так уж сильно захотелось почитать, то рекомендую книгу автор Ниши ( как его зовут не помню).

Пользователь

На мой взгляд, если уж читать, то не теоретические основы (которые и без того всем известны), а практические советы реальных людей, которым удалось победить в борьбе с лишним весом и неправильным питанием.

Новичок
    От чтения, к сожалению, не худеют, но кое какие идеи можно почерпнуть в литературе.

Новичок

Наткнулась я тут на диету, вроде как с закваской Эвиталия. Кто пробовал? Девочки отпишитесь плиз. просто работаю с недавнего времени в фармацевтической компании и могу покупать себе всякие полезности. Решила не терять времени и привести себя в форму ( вешу много, при росте 170 см. - 95 кг.)

Новичок

ЦитатаСообщение от Lika23 Посмотреть сообщение
    Наткнулась я тут на диету, вроде как с закваской Эвиталия. Кто пробовал? Девочки отпишитесь плиз. просто работаю с недавнего времени в фармацевтической компании и могу покупать себе всякие полезности. Решила не терять времени и привести себя в форму ( вешу много, при росте 170 см. - 95 кг.)
    В инструкции написано как и что с ней делать. Делайте кефир или йогурт и худейте на здоровье ( главное побольше двигайтесь и поменьше жирного и сладкого) . Штука хороша. Помогает.

Новичок

А йогурт в йогуртнице нужно делать? лучше наверно кефир. и его каждый день пить?

Ваши права