Девочки помогите! Во время беременности набрала лишние 6 кг. Скоро новый год и хочется выглядеть очень хорошо. Подскажите как быстро сбросить вес и по возможности подтянуть кожу на животе.
Девочки помогите! Во время беременности набрала лишние 6 кг. Скоро новый год и хочется выглядеть очень хорошо. Подскажите как быстро сбросить вес и по возможности подтянуть кожу на животе.
Спешу Вас обрадовать, 6 кг это не проблема (у меня было 14). На живот сразу компрессионное белье, иначе с потерей кг будет висеть сильнее. Мне пришлось пересмотреть свой рацион и делать то, что советует врач: отложить вкусное, есть полезное, качать пресс. А самое главное, больше радуйтесь, дольше гуляйте с малышом, ничто так не бодрит и не стимулирует обмен веществ как положительные эмоции. Мои кг уходили медленно, но верно (2-3 в месяц).
Быстро худеть не советую. Но нужно полностью поменять свой рацион, увеличить количество белковых продуктов. Кожу диетами не подтянуть, для этого необходим комплекс упражнений для живота.
Можно заняться спортом каким-то, к примеру. Тот же шейпинг дает неплохие результаты в довольно короткие сроки.
Во время кормления грудью в первые месяцы у малыша может возникнуть аллергия от чего угодно. Поэтому после родов я легко сбросила 13 кг за месяц - кроме зеленого чая и вареной рыбы ничего не ела.
Я бы вам не советовала быстро сбрасывать вес. Это конечно же возможно, но есть риск, что вы нанесете вред своему здоровью и потерянные килограммы потом к вам вернутся.
Всего лишь 6 кг. Ну это не страшно. Просто быстро не получится. Придерживайтесь диеты. Но не голодайте. Особенно, если вы еще кормите ребенка.
Подобрать себе приятный комплекс упражнений и начать делать его регулярно. Желательно, чтобы там были упражнения на пресс, которые можно увеличивать на 1 каждые 1-2 дня, чтобы нагрузка росла. Не стоит со страхом смотреть на весы, лучше радоваться тому, что у вас получается давать организму регулярную нагрузку. А месяца через 2 можно и на весы глянуть, и приятно удивиться!
Я сама молодая мамочка, малышу 4 месяца и также сразу после роддома мечтала о похудении. Но вы сильно не увлекайтесь диетами! Во-первых, малыш должен получать питательное молоко, а для этого нужно есть полезную и разнообразную пищу, во-вторых, мало ли молоко пропадет! С этим шутки плохи. По своему опыту скажу, что мои лишние кг ушли достаточно быстро, я просто ограничила себя в мучном, хлеба меньше стала есть, хотя очень его люблю и после 6 старалась не есть особо питательного, только по мелочи чего-нибудь. Такой метод незаметен для малыша и вашего организма, поэтому залог того, что килограммы не вернуться, а уйдут навсегда! Удачи!