Навигация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    Новичок

Как быстро похудеть после родов?

Девочки помогите! Во время беременности набрала лишние 6 кг. Скоро новый год и хочется выглядеть очень хорошо. Подскажите как быстро сбросить вес и по возможности подтянуть кожу на животе.

• Новичок

Местный
    ЦитатаСообщение от Ольга Соболева Посмотреть сообщение
    Девочки помогите! Во время беременности набрала лишние 6 кг. Скоро новый год и хочется выглядеть очень хорошо. Подскажите как быстро сбросить вес и по возможности подтянуть кожу на животе.
    А стоит ли в оставшиеся тридцать дней заниматься быстрым избавлением от лишних килограммов. К Новому году в этом случае можно будет прийти с плохим самочувствием. Поставьте такую же цель, но только к лету.

Местный
    Спешу Вас обрадовать, 6 кг это не проблема (у меня было 14). На живот сразу компрессионное белье, иначе с потерей кг будет висеть сильнее. Мне пришлось пересмотреть свой рацион и делать то, что советует врач: отложить вкусное, есть полезное, качать пресс. А самое главное, больше радуйтесь, дольше гуляйте с малышом, ничто так не бодрит и не стимулирует обмен веществ как положительные эмоции. Мои кг уходили медленно, но верно (2-3 в месяц).

Местный

Быстро худеть не советую. Но нужно полностью поменять свой рацион, увеличить количество белковых продуктов. Кожу диетами не подтянуть, для этого необходим комплекс упражнений для живота.

Местный
    Можно заняться спортом каким-то, к примеру. Тот же шейпинг дает неплохие результаты в довольно короткие сроки.

Новичок

Во время кормления грудью в первые месяцы у малыша может возникнуть аллергия от чего угодно. Поэтому после родов я легко сбросила 13 кг за месяц - кроме зеленого чая и вареной рыбы ничего не ела.

Местный

Я бы вам не советовала быстро сбрасывать вес. Это конечно же возможно, но есть риск, что вы нанесете вред своему здоровью и потерянные килограммы потом к вам вернутся.

Местный

Всего лишь 6 кг. Ну это не страшно. Просто быстро не получится. Придерживайтесь диеты. Но не голодайте. Особенно, если вы еще кормите ребенка.

Местный
    Подобрать себе приятный комплекс упражнений и начать делать его регулярно. Желательно, чтобы там были упражнения на пресс, которые можно увеличивать на 1 каждые 1-2 дня, чтобы нагрузка росла. Не стоит со страхом смотреть на весы, лучше радоваться тому, что у вас получается давать организму регулярную нагрузку. А месяца через 2 можно и на весы глянуть, и приятно удивиться!

Новичок

Я сама молодая мамочка, малышу 4 месяца и также сразу после роддома мечтала о похудении. Но вы сильно не увлекайтесь диетами! Во-первых, малыш должен получать питательное молоко, а для этого нужно есть полезную и разнообразную пищу, во-вторых, мало ли молоко пропадет! С этим шутки плохи. По своему опыту скажу, что мои лишние кг ушли достаточно быстро, я просто ограничила себя в мучном, хлеба меньше стала есть, хотя очень его люблю и после 6 старалась не есть особо питательного, только по мелочи чего-нибудь. Такой метод незаметен для малыша и вашего организма, поэтому залог того, что килограммы не вернуться, а уйдут навсегда! Удачи!

Ваши права