Навигация
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    Новичок

Лапша быстрого приготовления и прочие вредности

Я, конечно, знаю о вреде лапши быстрого приготовления, но не могу совсем отказаться от этих вредностей. Позволяю себе пакетик когда никто не видит. Муж с меня смеется - бросить курить хватило силы воли, а бросить есть такую гадость не могу. А как у вас обстоят с этим дела?

• Новичок

Местный
    Такую лапшу не ем совсем. Мало того что там разных добавок много, так через полчаса опять кушать хочется, хотя вроде тарелку лапши съел. Вот от чего не могу отказаться так это от жаренного. Особенно любимая жаренная картошка. Ела бы каждый день, но совесть не позволяет.

Местный

Да действительно лапшу вообще лучше не употреблять никогда, так как эта лапша, то сплошные химия. Тем более от такой лапши можно сильно поправиться. Поэтому вживайты только натуральные продукты, обычный макарон так не повредит как мивина.

Местный

Ни в коем случае нельзя употреблять в пищу данный продукт, вы должны быть в ответственности перед своим желудком. А то он рано или поздно он ответит вам язвой желудка или гастритом и это в лучшем случае.

Местный
    Такую еду кушать просто невозможно. Я вообще не понимаю как некоторые едят лапшу и при этом ее хвалят. Может быть, я просто наелась этих "деликатесов" в студенческие годы, не знаю, но сейчас в сторону быстрой еды даже смотреть не могу. Это касается не только лапши.

Новичок
    Если честно - раньше лапшу из пакетика просто обожала! Но сейчас я ее совершенно не употребляю. Сейчас объясню, какая тому причина.
    У меня отец в другом городе, ему сейчас 74 года. Живет один, иногда выпивает, нехватка денег - явление привычное. Готовить обычно ему было лень. Каждый день он делал себе лапшу или суп из пакетика, бульон из порошка, в общем, разнообразную химию. А два года назад у него диагностировали рак кишечника третьей стадии. Болезнь была так запущена, что мы еле выходили его после операции.
    Конечно, может быть, причина его заболевания - вовсе не в пакетиках с лапшой. Но с тех пор я их игнорирую. Но одна слабость у меня все-таки есть! Обожаю чипсы, часто их покупаю; когда вижу в супермаркете - рука сама собой тянется. Особенно, если сильно хочу есть. Грешна...

Новичок
    с лапшой быстрого приготовления у меня отношения не сложились. :d но вот в макдональдс я люблю забежать. редко, но... наедаюсь там от пуза, а потом устраиваю разгрузочный день. хорошо,что это происходит не чаще, чем раз в месяц!

Новичок
    Да, мне тоже очень нравится эта лапша. Доширак - мм... вкусно!)) Но уже несколько лет не ем. Я себе дороже). Просто стала постепенно переходить на другую еду. Никаких резких движений. Сначала белый хлеб исключила, потом остальное мучное, сахар, сладости и тд. Моя "слабость" шоколад иногда хочется до невозвожности) редко позволяю себе.

Пользователь
    Никогда не употребляла такую еду, но всегда поражалась, глядя как в супермаркете у 30 процентов покупателей в корзинах находится эта гадость. И ведь не из-за затруднительного финансового положения люди кушают такую вермишель, а из-за быстрого приготовления. Не понимаю как можно так безответственно наносить вред своему организму, употребляя такие "вкусности".

Новичок
    На самом деле, любая лапша быстрого приготовления вредна своими приправами - в них вся гадость собралась, а сама лапша почти безобидна.

Ваши права