Навигация
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44
    Новичок

Захотела- похудела.

Эта история развивалась на моих глазах лет тридцать назад, сестра хорошего друга росла толстеньким колобком, все говорили гены, это наследственное, и бабушка и мама всю жизнь были как арбузики на ножках, по мере взросления начали появляться комплексы, обиды, слёзы, и вот как то мы её довели, сами понимаете, подростки жестоки, и она сказала всё худею, и через два месяца мы её не узнали, и до сих пор стройная и симпатичная женщина.

• Новичок

Пользователь

Несомненно генный фактор имеет большое значение, но в большинстве случаев он слишком преувеличен. Все мы знаем, что особо трудно бороться с лишним весом людям, у которых проблемы с обменом веществ - в остальных же случаях все зависит от нашего терпения и желания. Практически всегда результат приходит не сразу, а со временем и тот кто все делает правильно и постепенно несомненно добивается поставленной цели.

Местный
    Я знаю одну женщину, которая скинула безумное количество килограмм как только захотела это сделать. Когда я ее впервые увидела, это была довольно упитанная молодая женщина. А через год я ее просто не узнала. Даже переспросила, она ли это. А на мой вопрос: "Как удалось?", мне ответили, что она просто захотела похудеть.

Новичок
    При резком похудении (за два месяца на большое количество килограммов) могут возникнуть большие проблемы со здоровьем. Будешь стройным, но больным. Желательно проконсультироваться с врачом. Все таки, необходимо придерживаться равномерного сброса лишнего веса. Необходимо рационально сочетать диеты с физическими упражнениями.

Новичок

Чтобы сбросить за два месяца большое количество килограмм, нужно заниматься только одним пить таблетки от похудения. Это достаточно малый срок времени никто таких результатов физическим методом не добьется, а таблетки от похудения вам принесут много проблем в первую очередь есть шанс получить рак желудочно-кишечного тракта, так что не рекомендую вам такие варианты.

Новичок

А я глубоко убеждена, что похудеть на самом деле очень легко - нужно просто действительно этого захотеть. Ведь ссылаясь на гены или на проблемы с обменом веществ, мы на самом деле пытаемся прикрыть отсутствие силы воли. Быть обладательницей стройной фигуры совсем не сложно, нужно просто научиться говорить себе: "Нет!"

Новичок

Если этого реально захотеть, то вы обязательно добьетесь потрясающих результатов. Другое дело, что хотелки часто хватает ненадолго, поэтому и постоянные срывы, обещания сесть на диету завтра. Эта девушка большая умница, раз смогла победить свой вес, и плюс ко всему его сохранить. Такое происходит нечасто.

Новичок

Чтобы похудеть, у человека должна быть мотивация для похудения. Нужно просто задуматься, что изменится в жизни в лучшую сторону, если я похудею. Я сама весила 85 кг, и это в 18 лет, была замкнутой, застенчивой, не общалась со сверстниками, к тому же появились проблемы со здоровьем- гипертония, гормональные сбои. Однажды я поняла, что если так и будет продолжаться, здоровье я потеряю полностью. Я начала каждый день понемногу заниматься зарядкой, затем перестала есть сладкое, жирное, не ела после 18-00. Вес снижался очень медленно, но результаты были на лицо- я стала более уверенной в себе, общительной, увлеклась танцами, здоровье понемногу нормализовалось. В итоге за 4 года я скинула 30 кг, вес остается прежним до сих пор, а прошло уже 10 лет.

Новичок

Действительно, постоянные упреки, выслушивание всяких обидных слов в свою сторону, всё это очень сильно влияет на психику, постоянно в голове плохие мысли, да и вообще смотришь в зеркало и огорчаешься, и думаешь, ну неужели ничего нельзя сделать? У этой девочки на самом деле очень хорошо развита сила воли, лидерство, желание доказать всем, что они не правы, тем же облегчить и сделать свою жизнь лучше.

Пользователь
    Молодец девушка. На самом деле похудение должно быть в нашей голове. Хорошо понимать для чего ты это делаешь. И самая лучшая мотивация - это худеть ради своей красоты и здоровья. Не просто потому, что бы понравится соседскому парню. А чтобы нравится себе любимой. Но нельзя худеть быстро. Лучше терять в неделю по 2- 3 килограмма. И так все процессы в организме будут проходить медленно, но уверенно.

Ваши права