Vselady

Подтягивающие маски для лица в домашних условиях

Подтягивающие маски для лица в домашних условиях

Подтягивающие маски для лица, которые приготовлены в домашних условиях, и делаются на натуральной белковой основе, имеют характерные отличия от обычных домашних масок. Маски, взбитые до пенного состояния, мгновенно впитываются в кожу и достигают более глубоких слоёв благодаря своей лёгкой структуре. После нескольких процедур с использованием таких масок подтягивающий эффект станет заметен. Немаловажно и то, что подтягивающие маски для лица в домашних условиях готовятся из компонентов, которые есть практически в каждом доме и всегда находятся под рукой.

Для приготовления домашней подтягивающей маски важно взбить имеющуюся смесь в крепкую пену и нанести на кожу лица без промедления. Для того, чтобы приготовить домашние пенные маски для лица нужно не слишком много времени и усилий. Кроме этого, такие маски принято считать достаточно доступными.

Маска подтягивающая белково-медовая.

Для того, чтобы получилась качественная белково-медовая подтягивающая маска для лица за 5 минут до её нанесения, если у вас сухой тип кожи, следует нанести увлажняющий крем на кожу. Параллельно с этим можно взбить в пену один яичный белок. К взбитому белку следует добавить одну чайную ложку мёда. Смесь наносится на лицо на 15-20 минут, после чего её нужно смыть тёплой водой. Для проблемных участков кожи и усиления эффекта от действия подтягивающей маски необходимо нанести два слоя подряд.

Белково-лимонная масляная маска для лица.

Для того чтобы приготовить маску для кожи лица белково-лимонную необходим один белок яичный, сок половины лимона средних размеров, одна чайная ложка масла растительного. Белок следует взбить до пенного состояния, перемешать с маслом и лимонным соком. Получившаяся смесь наносится на кожу лица на 20 минут. Смывают маску водой комнатной температуры.

Отбеливающая маска с огурцом и розмарином

Маска отбеливающая для кожи лица , которая отбеливает, избавляет от пятен и чёрных точек нужен один огурец, один яичный белок, пару капель эфирного масла розмарина. Огурец необходимо очистить и на мелкой тёрке натереть. В огуречную массу следует добавить эфирное розмариновое масло. Белок нужно взбить в крепкую пену и добавить в эту пену огуречное пюре, после тщательного перемешивания, маску можно нанести на кожу лица на 20 минут, после маска смывается тёплой водой.

Белково-огуречная маска для осветления и подтягивания кожи лица

Подтягивающие маски для лица в домашних условиях

Для того, чтобы избавиться от землистой дряблой кожи на лице эффективным считается рецепт маски огуречно-белковой. Для того, чтобы приготовить подобную маску необходимо взбить один белок. Во взбитый белок нужно влить две столовые ложки свежего огуречного сока, затем аккуратно перемешать. Полученную массу накладывают на лицо на 15 минут, после маска смывается прохладной водой.

Белково-овсяная маска для очищения кожи лица.

Для того, чтобы приготовить такую маску необходим один яичный белок, по одной столовой ложке меда и овсяной муки, чайная ложка глицерина. Как и подобные домашние подтягивающие маски для лица белково-овсяная маска приносит неплохие результаты. Для того, чтобы её приготовить нужно подогреть мёд на водяной бане, а белок взбить в крепкую пену. В полученную пену нужно добавить глицерин, тёплый мёд и овсяную муку. Смесь после тщательного перемешивания наносится на кожу на 15 минут. Смывается такая маска попеременно тёплой и прохладной водой.

Маска белково-мятная освежающая для кожи лица.

Для того, чтобы приготовить освежающую белково-мятную маску нужно взять один белок яичный, по одной столовой ложке розовой воды и, кукурузной муки и перетёртых листьев свежей мяты. После того, как все компоненты смешана вместе их необходимо нанести на лицо и шею. Держать такую маску нужно до полного высыхания после чего смыть тёплой водой.

Маска белково-сметанная для нормальной и жирной кожи.

Такая маска хорошо стягивает расширенные поры кожи и отшелушивает мёртвую кожу лица. Для приготовления этой маски необходимо иметь один яичный белок, половину столовой ложки свежего сока грейпфрута и одну столовую ложку свежей нежирной сметаны. Белок следует взбить в густую пену. Затем в пену нужно добавить сок грейпфрута и нежирную сметану. После тщательного перемешивания маска наносится на кожу лица. Оставлять такую маску лучше на период от 15-ти до 20-ти минут. После истечения заданного времени маска смывается тёплой водой.

Маска для кожи лица белково-сливочная.

Для того, чтобы приготовить такую подтягивающую маску необходимо взбить яичный белок до пены и добавить в получившуюся пену одну столовую ложку жирных сливок. Смесь наносится на лицо на 15 минут, затем смывается тёплой водой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (рейтинг пока отсутствует, оцените первым)
Loading...Loading...