Овощи и фрукты жиросжигатели

Овощи и фрукты жиросжигатели: особенности капусты жиросжигателя

Приближается лето. Это ни о чем вам не напоминает? Подумайте хорошенечко о себе, своей фигуре? Все в порядке? Вас все устраивает? Остается только порадоваться за вас. Если же все же есть проблемки в виде лишнего веса, статья будет полезна и интересна вам, ведь мы поговорим про овощи и фрукты-жиросжигатели.

Время поговорить о фруктах и овощах. Это не только кладезь витаминов, но и друг вашего тела.

Правильное питание как никогда важно и актуально. Вот мы и расскажем простые вещи, о которых мы не знаем или пропускаем всегда мимо ушей.

Немножко о фруктах

Грейпфрут

Полезны фрукты-жиросжигатели, идеальным представителем которых является грейпфрут со своими 35 калориями. Он обладает свойствами уменьшения чувства голода. Для этого достаточно кушать по половинке в день после приема пищи. Если все же сложно есть такой фрукт, пейте его сок!

Мандарин

Почетное второе место у мандарина с тридцатью тремя калориями и его способностью долгое время сохранять витамин С, которым он не обделен.

Ананас

Тройку лидеров замыкает ананас с 49 калориями и с множеством минеральных веществ и витаминов, что отлично для быстрого жиросжигания.

Арбузы

Не менее полезными и активными жиросжигателями являются арбузы (25 калорий) или же инжир (49 калорий). Как и арбуз, инжир мочегонный и очень беспощадный к лишним жирам.

Яблоки

Яблочки тоже в помощь. Кушайте эти сорок семь калорий полностью, вплоть до косточек. Но не переусердствуйте с ними, не более четырех в день.

Киви

Вспомним о киви (47 калорий). Прекрасен как жиросжигатель, плюс полезен для сердца и мозга, нормализует их работу.

Груша

Грушка (42 калории) и от жиров избавляет, и от кровотечения спасает (не дай бог, конечно).

Авокадо

Даже авокадо со своими 208 калориями отлично сжигает жиры быстро и с легкостью.

И заключает список полезных фруктов-жиросжигателей абрикос (41 калория). Сушеные (15 в день) или свежие (6 в день) обеспечат вам отличное самочувствие, чувство сытости и легкости.

Так, с фруктами вроде понятно. Разберемся, какие бывают овощи-жиросжигатели.

Что дают нам овощи

Овощи и фрукты жиросжигатели: особенности капусты жиросжигателя

Они недороги, полезны для пищеварения, поэтому их надо есть много и часто. Вот они:

Сельдерей. Отличен для ежедневного похудения, улучшает обмен веществ.

Также капуста, о которой потом поговорим немного подробнее. Нейтральный приятный вкус, много клетчатки, низкокалорийность, результат – эффективное насыщение организма и улучшение процессов пищеварения.

Стоит отметить также такие овощи, как некрахмалистые (кроме картофеля, бобовых и кукурузы), которые идеально подойдут для гарниров.

Не забывайте о стручковом перце и имбире – отличных жиросжигателях.

Вот такие прекрасные, а главное, полезные овощи и фрукты-жиросжигатели нужно включать в свой рацион, чтобы следить не только за своим здоровьем, но и за фигурой.

И как обещалось, еще немного о капусте, которая имеет множество видов: белая, красная, цветная, зеленая, многослойная. От ее употребления только одна польза. Некоторые доказательства этому:

  1. Она содержит больше витамина С, чем те же цитрусовые.
  2. Съедая каждый день порцию капусты, вы делаете профилактику гриппозно-простудных заболеваний.

Но не витамином С единым. Капуста — настоящий кладезь витаминов, есть даже витамин U — профилактика гастрита и язвы.

Как бы необычно это ни звучало, но пейте капустные соки и смешивайте с другими соками по три раза в день перед едой.

А вот и эффективная диета похудения

Возьмите белокочанную или краснокочанную капусту и мелко пошинкуйте ее. Добавьте в нее лимонный сок и уксус. Заправьте все это растительным маслом. Кушайте и худейте!

Через время вы поймете, что капуста отличный — жиросжигатель, и вопросы о том, является ли капуста жиросжигателем, отпадут сами собой.

Далее идет описание полезностей некоторых конкретно взятых разновидностей капуст.

Белокочанная капуста

Богата витаминами A, B, C, U, магнием, калием, кальцием, фосфором, фолиевой кислотой, которая обеспечивает нормальное развитие плода в утробе матери. Нормализуется работа кишечника, организм очищается. Противопоказана при заболевании желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы.

Хорошую капусту выбирают по верхним свежим и зеленым листьям.

Краснокочанная капуста

Еще более полезная. Наличие в ней флавоноидов способствует здоровому функционированию сердца и упругости кожи.

Выбирайте так же, как и белокочанную, только обращайте внимание на яркость цвета кочана.

Выбирайте нормальную пищу, и всегда будете здоровы, молоды, красивы. Не губите себя смолоду, а лучше позаботьтесь о своем рационе.

Труд, время, терпение – и у вас ко всему еще и идеальная фигура. Кто-то сказал, что мы то, что мы едим. Так давайте же есть красивое, здоровое, полезное. Успехов вам!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 среднее значение: 3,00 из 5)
Loading...Loading...